KutuzoFF Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А кто будет вести семинар собственно?кто знает?
rallyST Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А кто будет вести семинар собственно?кто знает? Мабуть Коломейцева...І може хтось знає якусь інформацію по готелях Одеси (Не страшно дорогих звичайно )А то поїзд на Львів відправляється в 19 00 RallyBox Motorsport
Владимир Некрасов Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 На сайте Цунами появился небольшой комментарий по поводу того, кого пригласили на семинар...http://www.tsunami-rt.com/ru/component/con...6-20100303.html
ТОТЕК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Не думаю, что может навредить. В итоге каждый сам решает, что принимать, что нет. Например, широко рекламировавшийся недавно семинар Щукина, точнее его видеозапись - я более чем уверен, что далеко не все согласились и приняли методы данного экипажа. Просто интересно, как у "других". С другой стороны, диск Ники Гриста, например, довольно полезен в практическом плане.Я много лет знаю Алексея Щукина лично и как человека, и как штурмана. На многих гонках пересекались. Ни кому не в обиду, но думаю, что специалиста - штурмана такого уровня на сегодняшний день в Украине ещё очень поискать надо. Обладатель Кубка Европы - мало? Кто из вас ездил на гонки круче ЧУ? Принять или нет методы? Не в этом вопрос был на этом "широко разрекламированном" семинаре. Преподавалась канва, сами принципы оценки и записи ориентиров заносимых в стенограмму. И это только в упрощённом виде введение. Говорилось о том, что, почему и как желательно писать в "быстрой стенограмме". Пока за кадром вопрос как и когда это всё читать.Моё личное впечатление от лекции, что есть моменты в графике, символах, размерности записи с которыми может не совсем удобно будет отдельно взятому штурману работать. Это вопрос решаемый. А в общем абсолютно согласен с докладчиком.Каждый может объективно решать, что принять, а что нет если он будет находиться как минимум на уровне близком к Щукину. Скорее надо для себя оценить понял или нет то, что тебе рассказали. Информация от специалистов такого класса бесценна!Главное, что бы в голове путаницы не возникло от обилия стилей и методов. Ну, а диски конечно полезнее в практическом плане. Только есть у меня сомнение на этот счёт.Не обижайтесь, Господа! Вы ведь пока только учитесь. Изменено 4 марта, 2010 пользователем ТОТЕК Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809
SenЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Имеется четыре места Киев-Одесса ну и типа обратно Сергей 0674017549 Изменено 9 марта, 2010 пользователем SenЯ
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Имеется четыре места Киев-Одесса ну и типа обратноСергей 0674017549В CRX`е? Маленького, кто хочешь обидит.
SenЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 В CRX`е? CRX`е еще не готов, боевым "Икарусом" типа "Грандис"
Tolyan Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 CRX`е еще не готов, боевым "Икарусом" типа "Грандис"мы троем вроде как едем...в машине
airborne Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Семинар был замечательный. Коломейцева пригласила Васина и Щукина, которые на протяжении 7 часов (с перерывом на обед) рассказывали о подготовке пилотов и штурманов, а также отвечали на вопросы. Вживую оказалось, имхо, гораздо интереснее и полезнее, чем на видео. Приятный бонус - по тетрадке для стенограмм от Цунами Спасибо всей Tsunami RT, делают важное и хорошее дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти