Alex60 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 За неимением Отто Бисмарка на форуме, я +10 выдам именно вам, с пожеланием в будущем, быть более индивидуальным в выражениях. Иначе на этом форуме, вы писать не будете.Плов люблю. Спасибо. Надеюсь, что хоть в приготовлении пищи, вы более эрудированы. И почему не смеете задерживать? Продолжайте общение. Просто будьте немного проще. Дело в том, что в этой ветке люди в большинстве своем знают друг друга, и разговаривают, в большинстве своем не с виртуальными масками.Ну что же, товарищ модератор, нарушающий п.6 Правил форума, но приписывающий это другим, подведем итоги и я любезно распрощаюсь с вами, так как не готов отвечать хамством на хамство и откровенное самолюбование.Для начала объясню, почему Отто Бисмарк отсутствует на этом форуме. Вы удивитесь, но:Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен (нем. Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen; 1 апреля 1815 — 30 июля 1898 года) — князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской империи (второго рейха), прозванный «железным канцлером». Имел почётный чин (мирное время) прусского генерал-полковника в ранге генерал-фельдмаршала (20 марта 1890).И уж заодно:401. Бисмарк Говорил, что только дураки учатся на собственных ошибках, а умные учатся на ошибках других. (http://filam.ru/panse.php)Извините за неточную цитату с моей стороны.Хотя и зря вы сюда приплетаете Йонаса (вам было 17, когда распалась сборная), будет очень полезно и поучительно для вас его послушать. Лучше было бы конечно Сан Саныча Карамышева, Анатолия Георгиевича Брума, Карла Владимировича Сочнова, но, увы... Только вы так ничего и не поняли, а мне уже просто жаль своего времени.Про осла я уже говорил вначале. Удачи.По мне, так совершенно не важно кто аргументированно указывает человеку, воспринимающему свою точку зрения как абсолютную, дающему характеристики и оценки пусть даже "виртуальным маскам" на то, что это по-меньшей мере некорректно, а по большому счету свидетельствует о.. (+20).У меня вовсе не было задачи опускать вас ниже плинтуса - мне это не интересно. Пусть каждый останется при своем мнении, а в конце каждый посмотрит чего достиг в этом спорте. Остаюсь простым как карандаш 2Т, с наилучшими пожеланиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Опа, так цэ ще и москаль? Ну почти, но не суть важно. Александр, если я не ошибаюсь, будет поопытнее упомянутого тобою Саши Горбика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень жаль, что потенциально интересная дискуссия превратилась в упражнения в красноречии, за которыми постепенно пропала суть. Валерчик, ты как-то уж очень негостеприимен сегодня. Alex60, насколько я понимаю, может многое рассказать - если захочет, конечно. Будь я хозяином на форуме, я бы несколько приветливее относился к столь интересным гостям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну что же, товарищ модератор, нарушающий п.6 Правил форума, но приписывающий это другим, подведем итоги и я любезно распрощаюсь с вами, так как не готов отвечать хамством на хамство и откровенное самолюбование.Для начала объясню, почему Отто Бисмарк отсутствует на этом форуме. Вы удивитесь, но:Ну что сказать, учитывая то, что вы распрощались с нами в прошлом своем опусе, и вновь появились из своей табакерки, я вынужден признать, что беседа вам интересна, и в чем то может быть даже задела. Хотя, вы не первый, и надеюсь не последний.Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен (нем. Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen; 1 апреля 1815 — 30 июля 1898 года) — князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской империи (второго рейха), прозванный «железным канцлером». Имел почётный чин (мирное время) прусского генерал-полковника в ранге генерал-фельдмаршала (20 марта 1890).И уж заодно:401. Бисмарк Говорил, что только дураки учатся на собственных ошибках, а умные учатся на ошибках других. (http://filam.ru/panse.php)Извините за неточную цитату с моей стороны.Да, я кстати тоже очень уверенно юзаю поиск в гугле. Он как известно рулит. Хотя и зря вы сюда приплетаете Йонаса (вам было 17, когда распалась сборная), будет очень полезно и поучительно для вас его послушать.А вам нужно отчитываться кого, и в какое время я слушал?Про осла я уже говорил вначале. Удачи.Вновь прощание словянки? Это уже даже не про осла. Это про мертвого осла уши. По мне, так совершенно не важно кто аргументированно указывает человеку, воспринимающему свою точку зрения как абсолютную, дающему характеристики и оценки пусть даже "виртуальным маскам" на то, что это по-меньшей мере некорректно, а по большому счету свидетельствует о.. (+20).А почему вы так уверены в своей правоте? Ведь даже в нашем трехмерном мире, паралелей можно провести несколько. И меняя угол зрения на ситуацию, можно получить несколько вариантов ответа. На этом принципе вообще базируется вся наша история. Но это уже совсем другая история, простите за тавтологию. И кстати, я нигде не писал, что моя точка зрения является абсолютной. Не надо тут оперировать терминами, которые вам удобны. И кстати, всего то +10. У меня вовсе не было задачи опускать вас ниже плинтуса - мне это не интересно.А вы считаете, что способны на это? И это аргумент в споре? Самоуверенность никогда не красила человека. Так может попробуйте, только без взаимных оскорблений. Я уверен, что смогу доставить вам немало удовольствия, попрактиковаться в красноречии. Сможете потом с трибуны вещать глас народа. Пусть каждый останется при своем мнении, а в конце каждый посмотрит чего достиг в этом спорте.Снова намек на окончание разговора? Как то уже прогнозируемо. В том то и дело, что у вас мысль работает однобоко. Вы считаете, что обладая некими знаниями, нужно обязательно чего то достичь в этой области. Мне же в первую очередь интересна эзотерика и теософия. Я стараюсь двигаться дальше в духовном плане. Сейчас мне больше интересна философия Тибета. Озера Манасаровар и Ракас Тап, Кайлас и кора вокруг него, и вполне возможно, что скоро я вообще отойду от темы автоспорта. Кстати, в мотоспорте, я вам тоже могу составить компанию собеседника. Имел удовольствие проехаться в кольце. Хотя сейчас для самоудовлетворения осваиваю кросс.Остаюсь простым как карандаш 2Т, с наилучшими пожеланиями.И вам всего хорошего. Графит в деревянной оправе, тоже может быть иногда полезен. Хотя лучше его брат в платине. И так, на всякий случай позволю дать совет: Никогда не прощайтесь, если не уверены, что вновь вернетесь к беседе. Это не красит человека, как собеседника. Лучше уйти по Английски. Тогда всегда можно будет как ни в чем не бывало, вернуться, и продолжить разговор. Но не мое ослиное дело, советовать знаменитостям.Ну почти, но не суть важно. Александр, если я не ошибаюсь, будет поопытнее упомянутого тобою Саши Горбика Так он еще и штурман? Тогда понятно это красноречие. Очень жаль, что потенциально интересная дискуссия превратилась в упражнения в красноречии, за которыми постепенно пропала суть. Валерчик, ты как-то уж очень негостеприимен сегодня. Alex60, насколько я понимаю, может многое рассказать - если захочет, конечно. Будь я хозяином на форуме, я бы несколько приветливее относился к столь интересным гостям.А по моему никто его не гонит отсюда. Наоборот я всячески подогреваю его интерес к местным обитателям. Втянулся в беседу, а там глядишь и пропишется на форуме. Только к каждому человеку нужен индивидуальный подход, что бы заинтересовать его продолжать заходить на форум. Вот сейчас он заинтересован, и мы вполне насладимся тем, что он нам расскажет. Надеюсь, что его рассказ не будет однобоким. И я всегда гостеприимен. Просто некоторые все видят слишком прямолинейно. Изменено 31 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень жаль, что потенциально интересная дискуссия превратилась в упражнения в красноречии, за которыми постепенно пропала суть. Валерчик, ты как-то уж очень негостеприимен сегодня. Alex60, насколько я понимаю, может многое рассказать - если захочет, конечно. Будь я хозяином на форуме, я бы несколько приветливее относился к столь интересным гостям.Очень интересная была дискусия...ну два мужика поспорили трошка с кем не бывает...думаю что реально при встречи обое пообщались бы с удовольствием...тем более что и одного слушаю часто и многа и не жалею...и второго слушали с открытым ртом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень интересная была дискусия...ну два мужика поспорили трошка с кем не бывает...думаю что реально при встречи обое пообщались бы с удовольствием...тем более что и одного слушаю часто и многа и не жалею...и второго слушали с открытым ртом...Вот в том то и дело, что человека задело то, что он по своему мнению думает, что его хотят обидеть. Причем думает, даже не зная с кем общается, и обрабатывая информацию однобоко, лишь с того угла зрения, к которому привык в повседневной жизни. Он наверное даже подумать не может, что я пишу ему ответ, сидя на полу, в позе лотоса. Я же со своей стороны получаю удовольствие от беседы, познавая еще одну человеческую личину. Ведь ни для кого не секрет, что виртуальная жизнь, отзеркаливает реальную. Причем зеркала передают информацию совершенно иначе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и второго слушали с открытым ртом...Толян, это не Щукин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Толян, это не Щукин ну тоды Толян уже сам не Толян...запутался я уже...так все скрыто...и много букв читать уже приходится не нужных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну тоды Толян уже сам не Толян...запутался я уже...так все скрыто...и много букв читать уже приходится не нужных...Толянь, ты главное между строк читай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти