в чём разница между вут

Рекомендуемые сообщения

"Протащится" это значит станет эффективнее тормозить или блокироваться быстрее?

И то и другое :rolleyes:

Не надо ля ля :flood: :flood:

Сравнил завод с каким-то цехом (имени "Вишнякова"). :pardon:

ДААЗ завод, а то все кооператив...

вот:

http://www.tmsport.ru/tuning/page/news/news.php?id_news=27

http://sportcar.nm.ru/

http://sportcar.nm.ru./vut-kontr.htm

смотрите, много подделок!

Ню-ню))))!!!!Я ездил на них шо на Торг-Маше шо на жёлтом и шото не понял за шо ТМ в два раза дороже????( за болшие деньги ТМ быстрее не останавливает авто))))) :lol: !!! )

Ща ежу на жолтом и непарюсь!!

ВАПРОС: Зачем платить больше????И ле купить ТМ и ходить крутить пальцы типа у меня вакум ТМ????

Пацаны если вам надо понты то вперёд!!!У миня про тюнинг понятие чуть другое(всё должно быть дёшево и сердито)

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

купил сегодня вакум + гтц от бмв е34 2.0 :yahoo:

диаметр вакуума на 6 см больше вазовского, шток по длине на 1 см длинее но в низу есть регулировка по дыркам крепления померял рулеткой всё совпадает +- 5мм с гтц выходит 2 трубки

будем ставить :ph34r:

!

"Протащится" это значит станет эффективнее тормозить или блокироваться быстрее?

Ты не понимаешь что спрашиваешь. Та же проблема у тех кто говорит "хочу тормоза" и не понимает что иметтся в виду, что такое тормоза: исполнительные механизмы? Тормозной путь? Комфорт использования? стойкость к перегреву на определённых гонках?...

Полное непонимание какая деталь но что влияет в "тормозах".

Жёлтый ВУТ даёт впечатляющий комфорт. В первые торможения лучше быть пристёгнутым, хотя все исполнительные механизмы и колёса прежние ...

купил сегодня вакум + гтц от бмв е34 2.0 :yahoo:

диаметр вакуума на 6 см больше вазовского, шток по длине на 1 см длинее но в низу есть регулировка по дыркам крепления померял рулеткой всё совпадает +- 5мм с гтц выходит 2 трубки

будем ставить :ph34r:

незачто :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ты не понимаешь что спрашиваешь. Та же проблема у тех кто говорит "хочу тормоза" и не понимает что иметтся в виду, что такое тормоза: исполнительные механизмы? Тормозной путь? Комфорт использования? стойкость к перегреву на определённых гонках?...

Жёлтый ВУТ даёт впечатляющий комфорт. В первые торможения лучше быть пристёгнутым, хотя все исполнительные механизмы и колёса прежние ...

Умничаем? Откуда ты знаешь что я знаю и что я понимаю?

Я спрашивал у человека, потому что у него "особый" стиль написания, и хотел уточнить что имелось в виду.

На счёт пристёгнутся ты прав. :lol: !!!!!

БАЙКА:

Поставели на стандартную 21099 вакум жолтый человеку,так он через 2часа вернулся и просил шото попроще ему поставить))))

У него сын всё время между сиденьями по середине за вадителем и пасажиром любил стоять и смотреть як папка навалюет,

так папка при торможении с непривычки як торкнул пидаль ,то малюк нескака раз на торпеде оказывался)))))!!!

ОТ ТАК :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Кто-нибудь может проконсультировать по поводу характеристик Димитровоградских ВУТ? Выбирал на рынке между стандартными моделями и экспортными (черного цвета). Решил остановиться на экспортном. Просто интересно, у них разница в чем-то, кроме цвета есть? Цена различается на 20 грн. Сравнивать особо не с чем, но работает нормально.

Изменено пользователем lazyal

1. Желтый вакуумнег отличается только другой пружинкой, и все. кроме как более быстрого отклика при нажатии на тормоз, это ничего не дает. производительность при полном нажатии, от этого не меняется.

2. Даже если вакуумнег будет размером с 20л. канистру, быстрее тормозить машина от этого не будет.

3. Для улучшения тормозных хар-к (особенно когда другие элементы системы, как диски и суппорта стоят увеличенные), надобно прежде всего ставить другой ГТЦ. пусть ты будешь сильней давить на тормоз, но конечная производительность и давление в тормозной системе- будет больше.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Умничаем? Откуда ты знаешь что я знаю и что я понимаю?

Я спрашивал у человека, потому что у него "особый" стиль написания, и хотел уточнить что имелось в виду.

Да нет, ты просто неправильно ставиш эпитеты и так делают все интересующиеся как только речь заходит о "тормозах".

Я просто хотел чтобы точнее выражались и спрашивали в этом тонком деле чтобы можно было дать ответ по существу а не про непонятно какие "тормоза". Плюс я тебе и ответил на твой вопрос.

Ещё повторюсь что желтый ВУТ фактически не прогресивный а наоборот, всегда прикладывает максимум усиления, из-за чего на рабочих торможениях вообще не надо прилагать усилий, и хочтется поставить усилитель руля.

По этому на экстреных торможениях он усиливает также как и обычный что совершенно не удивительно раз калибр мембраны одинаковый.

Да нет, ты просто неправильно ставиш эпитеты и так делают все интересующиеся как только речь заходит о "тормозах".

Я просто хотел чтобы точнее выражались и спрашивали в этом тонком деле чтобы можно было дать ответ по существу а не про непонятно какие "тормоза". Плюс я тебе и ответил на твой вопрос.

Ещё повторюсь что желтый ВУТ фактически не прогресивный а наоборот, всегда прикладывает максимум усиления, из-за чего на рабочих торможениях вообще не надо прилагать усилий, и хочтется поставить усилитель руля.

По этому на экстреных торможениях он усиливает также как и обычный что совершенно не удивительно раз калибр мембраны одинаковый.

Меня интересовал вопрос о блокировке, потому что когда я только купил машину, родные колодки (заменены на Ferodo) ваще не тормозили, а если нажать педаль сильнее, то сразу колеса срывались в блок. Т.е. э-э-э-э... нормального "рабочего хода" не было вообще, из-за этого пару раз были неприятные ситуации. Вопрос вообще был такой - желтый ВУТ не равно Торгмаш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти