Sas99 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 установка гтц и вут от бмв оказалась очень простой всё входит без проблем даже распорка не мешает надо пересверлить дырки крепления самого вута (они там идут по другой диагонали) ну и гтц имеет 2 выхода соответствено нужно 2 тройника, я взял от ваз 2101 (резьба гтц бмв другая чем ваза по етому сделал 2 новые трубки с разной резьбой) свот и всё пока идёт установка здт не могу опробывать ефект но думаю он будет неплохой !
Falker Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 купил сегодня вакум + гтц от бмв е34 2.0 диаметр вакуума на 6 см больше вазовского, шток по длине на 1 см длинее но в низу есть регулировка по дыркам крепления померял рулеткой всё совпадает +- 5мм с гтц выходит 2 трубкибудем ставить а какая цена вакум + гтц от бмв е34 2.0?
Atom.DP Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Ню-ню))))!!!!Я ездил на них шо на Торг-Маше шо на жёлтом и шото не понял за шо ТМ в два раза дороже????( за болшие деньги ТМ быстрее не останавливает авто))))) !!! )Ща ежу на жолтом и непарюсь!!ВАПРОС: Зачем платить больше????И ле купить ТМ и ходить крутить пальцы типа у меня вакум ТМ????Пацаны если вам надо понты то вперёд!!!У миня про тюнинг понятие чуть другое(всё должно быть дёшево и сердито)скажи почему желтый ВУТ называется Желтый??потому что никто не знает в каком гараже его делают :yes4: ДААЗ - завод. Конфигурация ВУТ подобрана и протестирована! Контроль качества и гарантия.А это тормоза - вещи с которыми шутить ненадо!!!инженера ДААЗа, ну точно не дурнее, чем "тюних-дяди-Васи" в гаражах)))Где прежде чем пустить продукцию на линию конвеера, она-продукция, проходит кучу тестов, о чем мы обыватели и не догадываемся...По ВУТу например, здесь и мороз (проверка изменений харок в морозильной камере...до минус 40), жара...и удержания всё в том же ВУТе разряжения, определённое по ГОСТу время...и проч и тд Опять же каждый ВУТ (система в целом тормозов), расчитывается согластно шинам их размерности с завода, веса авто, наличия системы АБС или её отсутствия...всё это в комплексе решается инженерами...выводятся характеристики на ВУТ...1. Желтый вакуумнег отличается только другой пружинкой, и все. кроме как более быстрого отклика при нажатии на тормоз, это ничего не дает. производительность при полном нажатии, от этого не меняется.+1ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ...как результат, пустая лёгкая педаль вначале, после чего упор и резкий срыв колёс на юз.Теперь представьте форс-мажёр на скользком например покрытии (зима, лёд, снег и проч), где нужно моментально тормозить, но не блокировать колёса....могу заверить, не получится, при том при всём желании!!! кувет с такими "анти-тормозами", здесь обеспечен на все 100!!!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
taz resing Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) скажи почему желтый ВУТ называется Желтый??потому что никто не знает в каком гараже его делают :yes4: ДААЗ - завод. Конфигурация ВУТ подобрана и протестирована! Контроль качества и гарантия.А это тормоза - вещи с которыми шутить ненадо!!!инженера ДААЗа, ну точно не дурнее, чем "тюних-дяди-Васи" в гаражах)))Где прежде чем пустить продукцию на линию конвеера, она-продукция, проходит кучу тестов, о чем мы обыватели и не догадываемся...По ВУТу например, здесь и мороз (проверка изменений харок в морозильной камере...до минус 40), жара...и удержания всё в том же ВУТе разряжения, определённое по ГОСТу время...и проч и тд Опять же каждый ВУТ (система в целом тормозов), расчитывается согластно шинам их размерности с завода, веса авто, наличия системы АБС или её отсутствия...всё это в комплексе решается инженерами...выводятся характеристики на ВУТ...+1ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ...как результат, пустая лёгкая педаль вначале, после чего упор и резкий срыв колёс на юз.Теперь представьте форс-мажёр на скользком например покрытии (зима, лёд, снег и проч), где нужно моментально тормозить, но не блокировать колёса....могу заверить, не получится, при том при всём желании!!! кувет с такими "анти-тормозами", здесь обеспечен на все 100!!!! Желтый ВУТ называется Желтым?? - та шо тут ваеного, всё элеминтарно -- потому шо он жолтого цвета))))!!! А Торг-Маш называется Торг-Машем потомушо на нём есть наклеечка "ТОРГ-МАШ"))))))))) По поводу куветов скажу-надо тормоза настраивать нормально шоб в " ЮЗ" не срывалась машина!!!!!!!!!!!!!!!!!Ежу на блинах R 13 спереди не вентиля , зади дисковые машинки ОПЕЛЬ Ж R13 вакум "не фирменный жолтый" распределитель тормозов кстати радной!!!!без всяких регуляторов тормозных усилий дорогих и нет проблем ,пока на дороге держусь)))) и ситуации были разные Изменено 27 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Ramzes III Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 +1ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ...как результат, пустая лёгкая педаль вначале, после чего упор и резкий срыв колёс на юз.Теперь представьте форс-мажёр на скользком например покрытии (зима, лёд, снег и проч), где нужно моментально тормозить, но не блокировать колёса....могу заверить, не получится, при том при всём желании!!! кувет с такими "анти-тормозами", здесь обеспечен на все 100!!!!Такое у меня было, я писал выше, на родных колодках..
MotorManiac Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 скажи почему желтый ВУТ называется Желтый??потому что никто не знает в каком гараже его делают :yes4:Жёлтый делаю там же где и не жёлтый.Это видно по краске, шпильки закрашены только с той стороны копуса куда эти шпильки приварены.Самое главное что завальцовка второй крышки производится после покраски. Не такой уж дядявася там...
Atom.DP Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Жёлтый делаю там же где и не жёлтый.Не желтый (ТоргМаш) Делается на ДААЗе (завод поставщик на конвеер ВАЗа).А желтый непонятно где (я знаю, но вам не скажу)! Нет ни названия, ни наклейки с маркировкой, ни сертификата или штампа ОТК, ...Я лично свою жизнь не хочу доверять "гаражному кооперативу имени Вишнякова".ДААЗ никаких Желтых (оранжевых, зеленых, фиолетовых, и тд...) ВУТ НЕ ДЕЛАЕТ !!Желтый ВУТ называется Желтым?? - та шо тут ваеного, всё элеминтарно -- потому шо он жолтого цвета))))!!! Сам даже не знаешь где его делают..... А желтым он называется потому что оранжевого цвета :lol:А Торг-Маш называется Торг-Машем потомушо на нём есть наклеечка "ТОРГ-МАШ"))))))))) НЕТ.Потому что:1. Его разработали инженеры (а не умельцы гаражные)2. Он прошел испытания, получил патент и лицензию3. Его сделали на ЗАВОДЕ (дааз)4. Он прошел проверку (есть ОТК), имеет гарантию5. Он защишен от подделок (галограмой и тд...)6. ...По поводу куветов скажу-надо тормоза настраивать нормально шоб в " ЮЗ" не срывалась машина!!!!!!!!!!!!!!!!!Ежу на блинах R 13 спереди не вентиля , зади дисковые машинки ОПЕЛЬ Ж R13 вакум "не фирменный жолтый" распределитель тормозов кстати радной!!!!без всяких регуляторов тормозных усилий дорогих и нет проблем ,пока на дороге держусь)))) и ситуации были разныеДа дело твое, мне все равно на чемп ты ездишь!Но не надо уговаривать других покупать то - что напрямую может лишить их жизни (а она у нас одна если ты не забыл). Изменено 1 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Nik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ребята, прекратите споры, у всех свое мнение. вывод один- не тратьте денъги на вещь, которая уменьшает информативность педали тормоза, но на которую просто приятней нажимать. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
BASSBIN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 ребята, прекратите споры, у всех свое мнение.вывод один- не тратьте денъги на вещь, которая уменьшает информативность педали тормоза, но на которую просто приятней нажимать.лучше купить нормальные колодки и тормоз диски доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти