Sas99 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 установка гтц и вут от бмв оказалась очень простой всё входит без проблем даже распорка не мешает надо пересверлить дырки крепления самого вута (они там идут по другой диагонали) ну и гтц имеет 2 выхода соответствено нужно 2 тройника, я взял от ваз 2101 (резьба гтц бмв другая чем ваза по етому сделал 2 новые трубки с разной резьбой) свот и всё пока идёт установка здт не могу опробывать ефект но думаю он будет неплохой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 купил сегодня вакум + гтц от бмв е34 2.0 диаметр вакуума на 6 см больше вазовского, шток по длине на 1 см длинее но в низу есть регулировка по дыркам крепления померял рулеткой всё совпадает +- 5мм с гтц выходит 2 трубкибудем ставить а какая цена вакум + гтц от бмв е34 2.0? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 150 грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ню-ню))))!!!!Я ездил на них шо на Торг-Маше шо на жёлтом и шото не понял за шо ТМ в два раза дороже????( за болшие деньги ТМ быстрее не останавливает авто))))) !!! )Ща ежу на жолтом и непарюсь!!ВАПРОС: Зачем платить больше????И ле купить ТМ и ходить крутить пальцы типа у меня вакум ТМ????Пацаны если вам надо понты то вперёд!!!У миня про тюнинг понятие чуть другое(всё должно быть дёшево и сердито)скажи почему желтый ВУТ называется Желтый??потому что никто не знает в каком гараже его делают :yes4: ДААЗ - завод. Конфигурация ВУТ подобрана и протестирована! Контроль качества и гарантия.А это тормоза - вещи с которыми шутить ненадо!!!инженера ДААЗа, ну точно не дурнее, чем "тюних-дяди-Васи" в гаражах)))Где прежде чем пустить продукцию на линию конвеера, она-продукция, проходит кучу тестов, о чем мы обыватели и не догадываемся...По ВУТу например, здесь и мороз (проверка изменений харок в морозильной камере...до минус 40), жара...и удержания всё в том же ВУТе разряжения, определённое по ГОСТу время...и проч и тд Опять же каждый ВУТ (система в целом тормозов), расчитывается согластно шинам их размерности с завода, веса авто, наличия системы АБС или её отсутствия...всё это в комплексе решается инженерами...выводятся характеристики на ВУТ...1. Желтый вакуумнег отличается только другой пружинкой, и все. кроме как более быстрого отклика при нажатии на тормоз, это ничего не дает. производительность при полном нажатии, от этого не меняется.+1ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ...как результат, пустая лёгкая педаль вначале, после чего упор и резкий срыв колёс на юз.Теперь представьте форс-мажёр на скользком например покрытии (зима, лёд, снег и проч), где нужно моментально тормозить, но не блокировать колёса....могу заверить, не получится, при том при всём желании!!! кувет с такими "анти-тормозами", здесь обеспечен на все 100!!!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) скажи почему желтый ВУТ называется Желтый??потому что никто не знает в каком гараже его делают :yes4: ДААЗ - завод. Конфигурация ВУТ подобрана и протестирована! Контроль качества и гарантия.А это тормоза - вещи с которыми шутить ненадо!!!инженера ДААЗа, ну точно не дурнее, чем "тюних-дяди-Васи" в гаражах)))Где прежде чем пустить продукцию на линию конвеера, она-продукция, проходит кучу тестов, о чем мы обыватели и не догадываемся...По ВУТу например, здесь и мороз (проверка изменений харок в морозильной камере...до минус 40), жара...и удержания всё в том же ВУТе разряжения, определённое по ГОСТу время...и проч и тд Опять же каждый ВУТ (система в целом тормозов), расчитывается согластно шинам их размерности с завода, веса авто, наличия системы АБС или её отсутствия...всё это в комплексе решается инженерами...выводятся характеристики на ВУТ...+1ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ...как результат, пустая лёгкая педаль вначале, после чего упор и резкий срыв колёс на юз.Теперь представьте форс-мажёр на скользком например покрытии (зима, лёд, снег и проч), где нужно моментально тормозить, но не блокировать колёса....могу заверить, не получится, при том при всём желании!!! кувет с такими "анти-тормозами", здесь обеспечен на все 100!!!! Желтый ВУТ называется Желтым?? - та шо тут ваеного, всё элеминтарно -- потому шо он жолтого цвета))))!!! А Торг-Маш называется Торг-Машем потомушо на нём есть наклеечка "ТОРГ-МАШ"))))))))) По поводу куветов скажу-надо тормоза настраивать нормально шоб в " ЮЗ" не срывалась машина!!!!!!!!!!!!!!!!!Ежу на блинах R 13 спереди не вентиля , зади дисковые машинки ОПЕЛЬ Ж R13 вакум "не фирменный жолтый" распределитель тормозов кстати радной!!!!без всяких регуляторов тормозных усилий дорогих и нет проблем ,пока на дороге держусь)))) и ситуации были разные Изменено 27 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +1ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАТИВНОСТИ...как результат, пустая лёгкая педаль вначале, после чего упор и резкий срыв колёс на юз.Теперь представьте форс-мажёр на скользком например покрытии (зима, лёд, снег и проч), где нужно моментально тормозить, но не блокировать колёса....могу заверить, не получится, при том при всём желании!!! кувет с такими "анти-тормозами", здесь обеспечен на все 100!!!!Такое у меня было, я писал выше, на родных колодках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 скажи почему желтый ВУТ называется Желтый??потому что никто не знает в каком гараже его делают :yes4:Жёлтый делаю там же где и не жёлтый.Это видно по краске, шпильки закрашены только с той стороны копуса куда эти шпильки приварены.Самое главное что завальцовка второй крышки производится после покраски. Не такой уж дядявася там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Жёлтый делаю там же где и не жёлтый.Не желтый (ТоргМаш) Делается на ДААЗе (завод поставщик на конвеер ВАЗа).А желтый непонятно где (я знаю, но вам не скажу)! Нет ни названия, ни наклейки с маркировкой, ни сертификата или штампа ОТК, ...Я лично свою жизнь не хочу доверять "гаражному кооперативу имени Вишнякова".ДААЗ никаких Желтых (оранжевых, зеленых, фиолетовых, и тд...) ВУТ НЕ ДЕЛАЕТ !!Желтый ВУТ называется Желтым?? - та шо тут ваеного, всё элеминтарно -- потому шо он жолтого цвета))))!!! Сам даже не знаешь где его делают..... А желтым он называется потому что оранжевого цвета :lol:А Торг-Маш называется Торг-Машем потомушо на нём есть наклеечка "ТОРГ-МАШ"))))))))) НЕТ.Потому что:1. Его разработали инженеры (а не умельцы гаражные)2. Он прошел испытания, получил патент и лицензию3. Его сделали на ЗАВОДЕ (дааз)4. Он прошел проверку (есть ОТК), имеет гарантию5. Он защишен от подделок (галограмой и тд...)6. ...По поводу куветов скажу-надо тормоза настраивать нормально шоб в " ЮЗ" не срывалась машина!!!!!!!!!!!!!!!!!Ежу на блинах R 13 спереди не вентиля , зади дисковые машинки ОПЕЛЬ Ж R13 вакум "не фирменный жолтый" распределитель тормозов кстати радной!!!!без всяких регуляторов тормозных усилий дорогих и нет проблем ,пока на дороге держусь)))) и ситуации были разныеДа дело твое, мне все равно на чемп ты ездишь!Но не надо уговаривать других покупать то - что напрямую может лишить их жизни (а она у нас одна если ты не забыл). Изменено 1 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ребята, прекратите споры, у всех свое мнение. вывод один- не тратьте денъги на вещь, которая уменьшает информативность педали тормоза, но на которую просто приятней нажимать. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ребята, прекратите споры, у всех свое мнение.вывод один- не тратьте денъги на вещь, которая уменьшает информативность педали тормоза, но на которую просто приятней нажимать.лучше купить нормальные колодки и тормоз диски доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти