Welcom to hell Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Есть 99 2000 года выпуска. Полный сток. если я покупаю комплект для инжектора. С чем я столкнусь при установке? что мне ещё потребуется и какова примерно будет стоимость установки всего этого добра на СТО. Скоординируйте пожалуйста г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
andipanda Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Вроде и здесь чтото читал по этому поводу, вот есть еще статейка http://club2108.ru/tuning/mot_001.htmlА гдето встречал подобную только с фотками. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем andipanda
zxc123x Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 замена бака, шкива коленвала, впускного коллектора, генератора,катушки зажигания, крышки маслонасоса, установка кучи даткиков и мозгов. сам комплект больше 2000 грн бу(шный) + поиграться часов 15-25 работы. вот и прикинь в уме отталкиваясь от стоимости нормочаса.
fomka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть 99 2000 года выпуска. Полный сток. если я покупаю комплект для инжектора. С чем я столкнусь при установке? что мне ещё потребуется и какова примерно будет стоимость установки всего этого добра на СТО. Скоординируйте пожалуйстаПодумай хорошо. Оно тебе надо? Я Вот сейчас от своего инджеКтора совсем не ввосторге, до этого были две карбовые машины вот то был огонь. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
andipanda Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Большинство говорят что если норм двигатель то карб с инжем еще и поспорить может Я тоже хотел переоборудовать, когда подсчитал стоимость перехода понял что оно того не стоит
Welcom to hell Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже уже понял что не стоит Спасибо всем за ответы г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти