Wrc 2010. Ралли Мексики 05 - 07 Марта, Второй Этап.

Рекомендуемые сообщения

Список участников ралли Мексики 2010

http://rallyehq.com/photos/Bicentennial-Ra...tSeededMx10.pdf

Список зарегистрированных участников, принятый организаторами Ралли Мексики уже опубликован...

18 наций будут представлены на единственном из этапов WRC 2010 года, проходящем в Америках...

Мексиканский пилот Мишель Журден примет участие в WRC в первый раз...

Звезды PWRC и SWRC будут испытывать свои навыки за пределами Европы...

Список зарегистрированных участников, принятый организаторами Ралли Мексики уже опубликован и среди тех, кто приедет в Гуанахуато (Guanajuato) с 4 по 7 марта на второй этап Чемпионата Мира по ралли этого года, будет большое количество звезд.

Три чемпиона мира - Себастьян Лоеб, Кими Райкконен и Петтер Солберг - лишь некоторые из известных имен, которые покажут себя в борьбе с другими талантливыми пилотами, стремящимися дотянуться до мирового титула.

В этом году - году серьезных изменений в WRC, в основном раллийном классе зарегистрировано 12 участников, возглавляемых шестикратным чемпионом мира, Себастьяном Лоебом, который будет стремиться удержать свой непревзойденный рекорд трех побед на мексиканской земле в 2006, 2007 и 2008 годах. Его партнер по команде, испанец Дани Сордо постарается улучшить свой результат - два четвертых места в 2006 и 2007 годах и наконец-то добраться до подиума.

От команды BP Ford Abu Dhabi будут Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала, каждому из которых известна только нижняя ступень подиума в Мексике - третье место. Яри-Матти был близок к победе в 2008 году и сейчас постарается реализовать упущенную возможность.

Пилотом, который без сомнения привлечет внимание мексиканской прессы и публики, будет Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, который в этом году выступает в Чемпионате Мира по ралли в составе команды Citroën Junior Team вместе с многообещающим молодым французом Себастьяном Ожье.

Петтера Солберга, одного из любимцев местной публики, будут поддерживать тысячи фанатов. Норвежцу уже знаком вкус победы в Мексике, его триумф здесь состоялся в 2005 году. Сейчас, за рулем Citroën C4 он составит серьезную конкуренцию другим пилотам.

S-WRC, новое мероприятие в рамках Чемпионата Мира по ралли, будет гордиться международными звездами с нашумевшими именами: обладатель второго места в Ралли Дакар, Нассер Аль-Аттийя, победитель Ралли Наций 2009 года, Ксавье Понс, Михау Костюшко, Альберт Лловера, Мартин Прокоп и норвежец Эйвинд Брюнилдсен.

В классе P-WRC будет идти напряженная борьба, поскольку туда входят двукратный чемпион Тоши Араи и действующий чемпион Арминдо Араюхо - пилоты, которые точно не дадут покоя таким участникам как Джоржио Бакко, Джанлука Линари и чемпион мексиканской группы N на Rallyes de Tierra в Испании, Бенито Гуэрра, а также Родриго Сальгадо, Франсиско Нейм и долгожданный сюрприз, Мишель Журден.

Мишель Журден-младший участвует в международных чемпионатах для одноместных автомобилей, таких как Мировая Серия Чампкар, где его лучшей позицией было третье место в общем зачете в 2003 году, после победы в двух гонках (Милуоки и Монреаль).

Он также выступал в Indy 500 и серии Nascar Busch Series, в Чемпионате Мира по кольцевым гонкам (WTCC) за команду Seat Sport и в четырех гонках A1GP за команду Team México. Сейчас, в первый раз, он будет соревноваться в Чемпионате Мира по ралли.

Эта истинная плеяда звезд будет озарять празднования двухсотлетия Гуанахуато на мероприятии, которое станет частью официальных торжеств. Без сомнения, Ралли Мексики этого года является событием, которое не может пропустить ни один настоящий фанат автоспорта.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что, делаем ставки на первую тройку?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну что, делаем ставки на первую тройку?

... да кагбы рановато.. ждем обсуждений

мои варианты пъедестала

I

- 1й - Леб

- 2й - Сордо

- 3й - Хирво

II

- 1й - Леб

- 2й - Латвала

- 3й - Сордо

III

- 1й - Леб

- 2й - Хирво

- 3й - Латвала

I вариант мне конечно больше всего нравится, но жду еще инфы и мнений...

II и III варианты имеют право на жизнь, но во всех трех вариантах очень сомневаюсь на пъедестал Хирво :pardon: - ну не везет ему на Короне :blink:

Что до других фаворитов ни у Петьги, ни у Солберга - нет вариантов (читай - нет подходящих машин),

а вот ворваться в тройку пожалуй смогут: только молодое дарование Себ Ожье - по такому же этапу 2008-го иметь 9-е место для новичка - более чем достойный результат :good:

... ну и Кими - ведь на Короне можна валить в стиле Ф1 :focus:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

... да кагбы рановато.. ждем обсуждений

мои варианты пъедестала

I

- 1й - Леб

- 2й - Сордо

- 3й - Хирво

II

- 1й - Леб

- 2й - Латвала

- 3й - Сордо

III

- 1й - Леб

- 2й - Хирво

- 3й - Латвала

I вариант мне конечно больше всего нравится, но жду еще инфы и мнений...

II и III варианты имеют право на жизнь, но во всех трех вариантах очень сомневаюсь на пъедестал Хирво :pardon: - ну не везет ему на Короне :blink:

Что до других фаворитов ни у Петьги, ни у Солберга - нет вариантов (читай - нет подходящих машин),

а вот ворваться в тройку пожалуй смогут: только молодое дарование Себ Ожье - по такому же этапу 2008-го иметь 9-е место для новичка - более чем достойный результат :good:

... ну и Кими - ведь на Короне можна валить в стиле Ф1 :focus:

Это у Петьки нет машины? :) Такая же как у Леба. :)

У меня пока один вариант, но раз три будем делать, то чуть позже напишу.

Это у Петьки нет машины? :) Такая же как у Леба. :)

имелось в виду нет подходящих под конкретных пилотов (под теперешнее их состояние умения водить)

У меня пока один вариант, но раз три будем делать, то чуть позже напишу.

не-не - будет один вариант - не будем их плодить

и через недельку я все-таки ставку сделаю - скорее всего на 1-й вариант...

кста - я немного ввел в заблуждение

Что до других фаворитов ни у Петьги, ни у Солберга -,

... имелись в виду два Солберга - Петьго и брат его Хеннинг

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Гро не будет :sad:

- 1й - Леб

- 2й - Хирво

- 3й - Латвала

думаю так будет :D

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

А кто что думает о темной лошадке ВыРыСы - Кен Блоке?

И где он токо не ездил! И как он токо не ездил! Но думаю гравий Короны ему с ходу не по зубам - максимум - 6-е место :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

И где он токо не ездил! И как он токо не ездил! Но думаю гравий Короны ему с ходу не по зубам - максимум - 6-е место :pardon:

думаю, сейчас для него 6-е место очень далеко, в лучшем случае покажет такой результат в какой-нибудь гонке под конец сезона 2010. А так — конкурент Аль Касими

Думаю этак на 3-4-ом дубле...ой...допе... будет давадь интервью с обочины. Это если в 10-ку захочет въехать, а если на доезд, то мож и доедит где то после лидеров N4 :lol: .Я против него ни че не имею, наоборот уважаю за популяризацию автоспорта.Думаю, шо с ним и с Кими популярность ВРС выросла.

Ну а подиум вижу так:

Леб

Мико

Дани

ПС хотя симпатизирую Хирво и ЯМЛ :pardon:

Кен блок думаю, в десятку ни разу не войдет. :)

Тогда думаю, что

Леб

Хирво

Латвала.

Ну и Петьго где то рядом. Он Мексику неплохо ездил.

Это предварительно, перед гонкой уточню.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти