Aquagen 65 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 понятно за кого болеют орги это же сауспарк и Кенни на форде поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Блин, картинка шикарная! Никто не вчитался в мексиканские правила поведения на ралли? Пункт 6 - это нечто, я такого в жизни не встречал. 6. If you MUST drink, please do so with moderation. Это капец... Интересно, сколько промилле у них допускается в крови водителя? 0,8, как в Ирландии? Или больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) там и продолжение есть. Обстановка под конец дня ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это мего. Ага, особенно порадовало, как изменилось выражение лица у солнышка в правом верхнем углу. То есть сказать "ох**вшее" - это не сказать ничего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Блин, не смогу записать. В Чернигове буду на выходных.Если у кого есть возможность поставьте на запись, Первый автомобильный - 7 марта 14-20 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Райкконен: сейчас с моей спиной всё в порядкеЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен в преддверии Ралли Мексики заявил, что у него всё в порядке со спиной. Напомним, что он пропустил тесты на прошлой неделе из-за болей в спине. "Дороги на ралли не совсем такие, как я ожидал. Спецучастки очень требовательные и сложные, но в некоторых местах они похожи на Ралли Финляндии. Хорошей новостью для меня является то, что, судя по всему, покрытие будет гораздо более однородным, чем в Швеции. Даже на машине для разведки можно почувствовать, что уровень сцепления не слишком разнится от этапа к этапу. Но я не знаю, что будет во время прохождения спецучастков на полной скорости. Да и вообще я ещё много не знаю в ралли! Сейчас моя спина в порядке. Я буду надевать специальный пояс наподобие корсета, но я уверен, что у меня не возникнет дальнейших проблем. Если бы у меня вновь могли возникнуть боли, они появились бы уже на разведке, но всё в порядке. Я не слишком взволнован пропуском тестов. У команды и так достаточно информации для этого ралли. Я могу добиться улучшения в скорости благодаря дальнейшему изучению автомобиля, и именно это является моей главной задачей в Мексике. Пока что мы хотим просто закрепить то, чему научились при нашем темпе. Надеюсь, что на некоторых спецучастках у нас получится показать хорошее время. На шейкдауне мы планируем проехать как можно больше раз, чтобы лучше почувствовать дорогу", — цитирует Райкконена официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Шейкдаун. Петя всех объехал.1. P. SOLBERG. Citroen C4 WRC. 2:51.72. SORDO. Citroen C4 WRC. 2:51.83. OGIER. Citroen C4 WRC. 2:51.94. LOEB. Citroen C4 WRC. 2:52.55. RAIKKONEN. Citroen C4 WRC. 2:54.26. HIRVONEN. Ford Focus RS WRC 09. 2:55.37. H.SOLBERG. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.28. VILLAGRA. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.49. WILSON. Ford Focus RS WRC 08. 2:59.910. LATVALA. Ford Focus RS WRC 09. 3:00.111. BLOCK. Ford Focus RS WRC 08. 3:04.6все Ситроены впереди, все Форды сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ага, особенно порадовало, как изменилось выражение лица у солнышка в правом верхнем углу. То есть сказать "ох**вшее" - это не сказать ничего))))Так у него корона куда то делась.Блин, не смогу записать. В Чернигове буду на выходных.Если у кого есть возможность поставьте на запись, Первый автомобильный - 7 марта 14-20 Опа, мы тоже планируем туда поехать. Давай скооперируемся. Шейкдаун. Петя всех объехал.1. P. SOLBERG. Citroen C4 WRC. 2:51.72. SORDO. Citroen C4 WRC. 2:51.83. OGIER. Citroen C4 WRC. 2:51.94. LOEB. Citroen C4 WRC. 2:52.55. RAIKKONEN. Citroen C4 WRC. 2:54.26. HIRVONEN. Ford Focus RS WRC 09. 2:55.37. H.SOLBERG. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.28. VILLAGRA. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.49. WILSON. Ford Focus RS WRC 08. 2:59.910. LATVALA. Ford Focus RS WRC 09. 3:00.111. BLOCK. Ford Focus RS WRC 08. 3:04.6все Ситроены впереди, все Форды сзадиБлок что то походу очень много сливает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Блок что то походу очень много сливает.Судя по Латавале, то не так и много Изменено 4 марта, 2010 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти