Romanych 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Но думаю, что с такими отрывами, он долго на лидерстве не продержится, чистя канал для соперников.Хоча всі шанси втриматися є. Я аж протрезвів коли побачив Петю лідером! Я хочу продовження шоу! Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хоча всі шанси втриматися є. Я аж протрезвів коли побачив Петю лідером! Я хочу продовження шоу! А он и сейчас в лидерах. Пятый доп за ним. Да и Райконен после сервиса поехал лучше. По крайней мере быстрее Кенни.На шестом допе пока Хирво сливает.Петьго уже навез Лебу полминуты, а Хирво вообще больше минуты. Это блин что то. Я понимаю конечно, что тактика, но блин, что то больно много слили все. Один Ожье пока держится на расстоянии в 20 сек.Глядя на низ таблицы, и Райконена, можно офигеть от колличества отыгрываемого там времени. Он пацанам везет по 10 минут с допа..Сплиты что то глючат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а не в мексике ли вся тактика наломалась в прошлом году из-за пыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сордо доехал. Сразу за Латвалой в 0.1 сек.а не в мексике ли вся тактика наломалась в прошлом году из-за пыли?Год году рознь. В Херсонском карьере тоже бывает пыль полчаса не оседает, а бывает, что сдувает ее быстро.Петьго вновь первый. Сегодня практически все допы за ним. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кенни что то слил. Уже Виллагра в общем зачете выше. А по шестому допу Кенни уступил Nгруппе. Прикол, Хирво уже не льет по сплитам на 7 допе. Ну не слишком льет. Блин, мчат весело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кенни что то слил. Уже Виллагра в общем зачете выше. А по шестому допу Кенни уступил Nгруппе.Прикол, Хирво уже не льет по сплитам на 7 допе. Ну не слишком льет. Блин, мчат весело.Ох и заруба ну класс, мастера! Одно удовольствие наблюдать за таким. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ох и заруба ну класс, мастера! Одно удовольствие наблюдать за таким.Это мего. Петько выехал на доп. Следим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гонка просто бомба...дажэ отрватся не возможно...давно такого небыло уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ПетьГо по сплитам как то не шибко едет. Нет, ну едет конечно, но не в том темпе, что раньше.Гонка просто бомба...дажэ отрватся не возможно...давно такого небыло уже...Ты еще не работе? Конфеты есть? Я обожрался. Петько третий. Перестраховался? А может под конец дня, начали на тапку жать лидеры? Тактику пора включать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ты еще не работе? Конфеты есть? Я обожрался. Да нет уже дома...у кровати...как раз одной рукой в ноуте...второй пытаюсь похвать хоть раз за день нормально...просто радости нету придела за Петька...с ноутом и инетом даже встречались в кафешке я и Маныч и Димыч Диактиве... оторватся от гонко но не возможно...а сегодня ешо и ирс и чр Ралли «Лахденпохья» очень хороший уекенд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти