ZZ-top 182 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Латвала сказал, что Форды уже вне игры и он доволен своим рез-том на допе, так как он не валил наполную. Сказал, что кажется он понял почему Форды слили эту гонку. Все дело в настройках. Начиная с пятницы машины были неправильно настроены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тем временем Хирво проскользил на СУ задев стенку. Собственно это он сам и рассказал на финише СУ Блок уверенно накатывает Уилсону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Я думаю не просто на подиум Ну и не просто доезд.Ну зто я так...утрировалЛатвала сказал, что Форды уже вне игры и он доволен своим рез-том на допе, так как он не валил наполную. Сказал, что кажется он понял почему Форды слили эту гонку. Все дело в настройках. Начиная с пятницы машины были неправильно настроеныШо то поздно он понялА Блок молодчага, не ожидалА Понс пока уверенно накатывает ПрокопуТакое впечатление,шо фордам дали команду не ехать...Уилсон идет по времени ВиллагрыТю. Так они ваще два полноценных допа седня едут.Так шо Петьке придется напрячсяНе кисло так Понс Прокопу привез.Ни кто не знает, как это объясняет последний? Изменено 7 марта, 2010 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) мдяяя, такого я давно не видывал... СУ21 - Леба сразу же сливает всем догоняльщикам Петя - видать уже не в форме - продолжает сливать Ожье ну а ЯМЛ - этим двум дуэлянтам Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ПЕтька привёз Ожье 0.8сек, у них разница 0.6сек. Так что суперспешел докатываться они точно не будут. У них там всё решится. Но петька не очень силён на СС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да не , привез Петруха почти секунду.Теперь на СС рубилово будет Ну а Леб просто не торопится-некуда ААА!!!Латавала тормознул не плохо Сордо валит, как последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тута пишуть, что Хирво применил командную тактику - попросил ЯМЛ - попрыдержать коней под капотом, чтобы быть 4-м Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Вот блин! Понса по сплитам не видно Блок тоже где то в конце блуканул...и Виллагра начал везти Уилсону О! Появился Понс..везет Прокопу Изменено 7 марта, 2010 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ...Сордо валит, как последний разИ не плохо так привалил - привез 1.4 сек Хирве Блок тоже где то в конце блуканул...и Виллагра начал везти Уилсону +1 Блоку не повезло - весь 21-й СУ валил лучше Вилсона - в итоге хуже даже, чем ЯМЛ прискакал Updt. Хуже чем даже Понс!0оооо Араи неплохо валит - может обойти и ЯМЛ! Updt. Опа! куда то он со сплитов пропал!! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это капец... У парней после 350 км допов впереди 4 км и разница 0,6 секунды... Яоченьвшоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти