zheka_e30 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прикол. Нашел в нете шуточный рассказ про приключения одного экипажа из США, которые стартовали на ралли Мексики в зачете Ралли-америка.Ребята поехали в этапе ЧМ на 500-долларовой BMW E-30. Сколхозили ее буквально на коленке. Ни о какой команде даже речи не идет. Пилот со штурманом до этого ездили вместе не более 5 минут.Развлеклись шикарно, да и реьбята с юморомправлда, рассказ на английском.. Читать по ссылке.How A $500 Craigslist Car Beat $400K Rally Racershttp://jalopnik.com/5497042/how-a-500-crai...ne=true&s=iКрасавчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прикол. Нашел в нете шуточный рассказ про приключения одного экипажа из США, которые стартовали на ралли Мексики в зачете Ралли-америка.Ребята поехали в этапе ЧМ на 500-долларовой BMW E-30. Сколхозили ее буквально на коленке. Ни о какой команде даже речи не идет. Пилот со штурманом до этого ездили вместе не более 5 минут.Развлеклись шикарно, да и реьбята с юморомправлда, рассказ на английском.. Читать по ссылке.How A $500 Craigslist Car Beat $400K Rally Racershttp://jalopnik.com/5497042/how-a-500-crai...ne=true&s=iАбалдеть!!!!!Правда у них там тоже федерастия в некотором смысле...выдержки:Got there too late to do reconnaissance and had to mooch stage notes from the Peruvian rally champion. Dude is cool but notes are in Spanish or something. So e's are rights and d's are lefts?Опоздали на прописку, пришлось выпрашивать стенку у чемпиона ралли Перу. Чувак конечно крутой, но стенка на испанском или каком-то. И 'S'- это право, а 'd' - это лево?If that wasn't enough, [redacted]ing Kimi Raikkonen launched his car off the side of the cliff. A flatbed wrecker was pulling his car out of a ditch and blocking the road. When the tow truck finally moved, we finished the stage"Любимый" Кими запутил свою машину с утёса, и грузовик, вытаскивая его заблокировал дорогу, пришлось ждать покаместь не вытянут, и только после мы финишировали участок.Oh, I got mooned yesterday. A dude runs three feet into the road, turns around, drops his pants, and grabs ankles.Вчера нам показали жоппу. Чувак выбежал на метр на трассу, развернулся, скинул штаны и взялся за коленки........не прописали мост, при подходе штурман сказал что нам конец, перестал читать и съёжился, чуть не слетели, повисли в воздухе правым задним, посмотрели на небо, а с другой стороны на речку и на булыжники размером с фольцваген внизу. Блок. диффа вытянул одним левым колесом, но рычаг погнули............Стрельнули сварку, генератор не потянул - сгорел, стрельнули генератор........."дети" вытаскивали булыжники на трассу, и одним мы пробили бак, вытекло пол бака за 24км доп.....(у нас и то гуманнее, бутылки пластиковые на доп некоторые выставляют всего-лишь, и то пустые )....Когда на финише спросил как сильно течёт бензин, маршал показал мне полную ладонь бензина. Бак заклеил скотчем в 5ти метрах от маршалов у них на глазах..............что-то мне это очень напоминает.........И после этого они "ОТКАЗЫВАЮТ" нам в проведении этапов европы??? Да мы лихо этап мира проведём!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Абалдеть!!!!!Правда у них там тоже федерастия в некотором смысле...выдержки:Опоздали на прописку, пришлось выпрашивать стенку у чемпиона ралли Перу. Чувак конечно крутой, но стенка на испанском или каком-то. И 'S'- это право, а 'd' - это лево?"Любимый" Кими запутил свою машину с утёса, и грузовик, вытаскивая его заблокировал дорогу, пришлось ждать покаместь не вытянут, и только после мы финишировали участок.Вчера нам показали жоппу. Чувак выбежал на метр на трассу, развернулся, скинул штаны и взялся за коленки........не прописали мост, при подходе штурман сказал что нам конец, перестал читать и съёжился, чуть не слетели, повисли в воздухе правым задним, посмотрели на небо, а с другой стороны на речку и на булыжники размером с фольцваген внизу. Блок. диффа вытянул одним левым колесом, но рычаг погнули............Стрельнули сварку, генератор не потянул - сгорел, стрельнули генератор........."дети" вытаскивали булыжники на трассу, и одним мы пробили бак, вытекло пол бака за 24км доп.....(у нас и то гуманнее, бутылки пластиковые на доп некоторые выставляют всего-лишь, и то пустые )....Когда на финише спросил как сильно течёт бензин, маршал показал мне полную ладонь бензина. Бак заклеил скотчем в 5ти метрах от маршалов у них на глазах..............что-то мне это очень напоминает.........И после этого они "ОТКАЗЫВАЮТ" нам в проведении этапов европы??? Да мы лихо этап мира проведём!!!! Про детей, булыжники на трассе...мне почимута Черновцы напомнило....Шурдын...эх, тоска берет..!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Про детей, булыжники на трассе...мне почимута Черновцы напомнило....Шурдын...эх, тоска берет..!))Не про детей, а про дите. Я маленький. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не про детей, а про дите. Я маленький. ну ты там не один был!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну ты там не один был!)))Я не помню. Я пияный замерзал в палатке. И когда в нее шел, то об тело на земле зацепился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти