lepa73 8 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты думаешь, что Яри Мати не уступит товарищу? Думаю это будет выстрел из ружья Уилсона старшего Тем временем Хеня таки накатывает овальным заводчанам А нефиг маленького обижать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Маленький Себ чутка потерял на предпоследнем сплите, а вот Хеня - почти Лоеб А за кого он в ЧУ поедет? Солберг Старший отмстил за брата. А за кого я поеду? Жжешь.А нефиг маленького обижать Вспоминается "Брат". Диалог в конце.Ты же брат мне. Помнишь, я твою машину угнал, так ты гонялся потом за мной, а помнишь, я колеса тебе поспускал, так ты даже не обиделся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) ХА ха ! показывают, что БЛОК доехал до финиша SS 11! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Виллагра как то жестко слил больше минуты. Ожье висит уже на хвосте у ПетьГо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Петька гад, из-за него Кенни сливает Сордо и Уилсону .Хотя я заметил, шо он накрученые трасы едет лучше. У Хавье Понса шо то случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ХА ха ! показывают, что БЛОК доехал до финиша SS 11!То его со штрафами показывают. По сплитам его нет.А уВилсона и Сордо, времена одинаковые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Солберг Старший отмстил за брата. Угу, типа своих подстегивает? за кого я поеду? Жжешь.Вспоминается "Брат".За правду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну что, помчали 12 СУ. ПетьГо старается, но потихоньку сливает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) То его со штрафами показывают. По сплитам его нет.Да. ВСЕ. Приехал."Monster World Rally Team driver Ken Block was the stage's third victim. The American stopped on a hairpin corner 23.67km from the start, his Ford Focus brought to a halt by broken suspension. "Третья жертва: сломал подвеску. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Походу Петьго, уже и не второй. Блин, жестко так его нагнали. Может завтра отыграется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти