Wrc 2010. Ралли Мексики 05 - 07 Марта, Второй Этап.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас будет жесткий слив со стороны Сольберга и Ожье. Интересно кто выиграет в сливе?

Ты думаеш они остановятся на СС кофе попить? :lol:

А Понс снова привез Прокопу, вот им по барабану тактика , все равно стартуют в конце 10-ки

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сольберг-старший совсем неплохо прошёл доп - проиграл результату Лёба всего 5 секунд. Да и вообще вся первая шестёрка уместилась в 8,8 секунды - плотненько так.

Обратимся к комментариям...

Петтер Сольберг: "Пусть это было уже второе прохождение допа, все равно было очень скользко. Однако мы выглядим хорошо. Посмотрим, что будет завтра".

Ожье: "Всё здорово. В конце мы замедлились, чтобы завтра стартовать третьими. Сегодня было лишь две маленькие проблемы, однажды мы заглохли. Мой план - бороться с Петтером". Вот такое тактическое решение Себ-младший выбрал.

Лёб: "Действительно отличный день. Никаких ошибок, я был на пределе и всё время увеличивал своё лидерство".

Латвала: "Всё ОК. Мы были быстрее Ожье и лишь пять секунд проиграли Себу - это лучше, чем утром. Машина стала более устойчивой".

Хирвонен: "Второй день был намного лучше первого. Мы делаем всё, что можем, работаем над настройками. Впереди последний день".

Сольберг-старший: "Думаю, я задел камень левой стороной, но всё в порядке. На предыдущих двух допах у меня дважды глох мотор. Наверное, я потерял на этом 6-7 секунд".

Виллагра, проигравший на допе 44 секунды, лаконично сообщил о проблемах с тормозами. А приехавший позже Понс пожаловался на сцепление.

Продолжается борьба между Понсом и Прокопом: на сей раз Понс вновь отыграл 13 секунд и приблизился к оппоненту. Словно играют в "кошки-мышки".

Впереди у нас эффектная концовка дня в виде двух подряд "суперспешиалов". Первый из них запланирован на 00:21.

Руководитель команды Ford, Малкольм Уилсон, признался, что он разочарован первым днем Ралли Мексики, где Citroen взяли четыре первых места.

На вопрос был ли он удивлен временами Хирвонена, Уилсон ответил: "Да, он потерял больше времени, чем мы ожидали. Единственное, что мы знаем - первым расчищать трассу действительно трудно... Микко сильно разочарован первым днем ралли. Но, насколько сильно его это тронуло, мы не знаем. Посмотрим завтра".

Руководитель команды Citroen, Оливье Кеснель, наоборот был в восторге от своей команды, но ситауция Ford его также смущает.

"Мы не понимаем, что произошло с Ford, - сказал Кеснель. - В начале мы думали, что они делают это нарочно, очевидно, это не так. Возможно, у них неправильная установка. Во всяком случае, Себ (Лоеб) проехал первый день хорошо".

Кеснель добавил, что Хирвонен представлял угрозу: "Он будет не так уж плох на дороге, и обратно он вернется очень быстро. Завтра мы, возможно, будем удивлены".

Руководители команд Citroen и Ford объяснили, что именно пошло не так этим не простым утром.

Руководитель Citroen Racing, Оливье Кеснель, о Дани Сордо: "Он совершил ошибку - вылетел с трассы и сломася (подвеска), автомобиль остановился. Завтра Сордо поедет по Супер Ралли. Все шло хорошо для команды и для Дани, и если бы он не допустил такую ошибку, то все было бы отлично. Честно говоря, я разочарован".

Руководитель команды BP Ford Abu Dhabi, Малколм Уилсон, о Мэтью Уилсоне: "При торможении он попал на скользкий гравий и сошел с дороги в скалы. Он подумал о ручнике, но камни были настолько большими, что можно было разбить подвеску. Поэтому он выехал с трассы прямо. Завтра Мэтью стартует по Супер Ралли".

Уилсон о Кене Блоке: "Кен сделал нечто похожее, что и Мэтью - он потерял сцепление при торможении. Но Кен въехал в скалу и разбил подвеску и колесо. Мы привезли автомобиль в Сервис, нам предстоит не мало работы..."

17-й доп, первый "суперспешиал"! В первом бою - Лёб и Сольберг. Себ на секунду быстрее!

Ты думаеш они остановятся на СС кофе попить? :lol:

А ты что, не помнишь как в прошлом году, Леба пропускали, куря на Суперспешле по 8 минут?

Леб на СУ жестко поставил Петра на место. Похоже Петро не собирается сдаваЦЦо, и валит.

Маленького, кто хочешь обидит.

А ты что, не помнишь как в прошлом году, Леба пропускали, куря на Суперспешле по 8 минут?

Да, было шото такое :lol:

Ожье и Латвала - вторая группа дуэлянтов. Себ на 1,6 сек быстрее и при этом он три десятые проиграл Лёбу.

Старый Солберг походу снова взялся за Хирво. :)

... ну воть ужо и таки старый Сольберг, ... а деньназад был ПетьГо Го Го :blink:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Хирвонен и Латвала проехали СУ. Микко быстрее на 1,2 секунды. Впрочем, всё это детские шалости...

Хеннинг Сольберг третье время показал, лишь полсекунды проиграв Лёбу. А его соперник Араужо прогнозируемо много уступил - 11,7.

По всей логике Лёб и Петтер Сольберг сразу должны были открыть 18-й доп, а затем уже дать дорогу Ожье и Латвале. Но вот что-то поменялось в расписании, странно...

... ну воть ужо и таки старый Сольберг, ... а деньназад был ПетьГо Го Го :blink:

Старый-это Хенинг :rolleyes:

Так ПетьГОГОГО как раз очень неплохо себя чуствует. Теперь дело за братом. Очень прикольно будет видеть их вдвоем на подиуме.

Хеннинг Сольберг третье время показал, лишь полсекунды проиграв Лёбу. А его соперник Араужо прогнозируемо много уступил - 11,7.

Группа N как то совсем сливает.

Прикольно, что если посмотреть статистику по второму дню, не беря в рассчет первый, то товарищи идут:

Леб, Хирво, Латвала. Ну прямо, как я и ставку делал. :)

Все, проехали последний СУ. Ожье красава. Отыграл у ПетьГо еще время, и в тоже время остался третьим,с минимальным проиграшем. В общем Петьго я думаю, гнать не будет. Будет доволен третьим местом. Завтра уже интриги не будет. Разве что заруба между Ожье и Петьгой, что врядли. Ну и Старый Солберг может даст жару овальным заводчанам.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти