Рекомендуемые сообщения

Контактная информация

Название: Ланос и СЕНС

Контактное лицо: Виталик Телятников

Телефон: 8 (099) 468-41-80;8 (068) 736-52-48;8 (093) 187-33-25

2

http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=7737

поройся в профиле его

3

Автозапчасти от Веталя

Скидка: 15%

Запчасти на автомобили ВАЗ,ЗАЗ,ГАЗ,Daewoo Lanos,SENS,а также аксессуары и автохимия!!!

Киев

Телефон:

Мобильный: 8(068)736-52-48;8(093)187-33-25

Факс:

Контактное лицо: Виталик

аська 426099536

4

Автозапчасти на Ланос,СЕНС

Автозапчасти на Ланос и СЕНС,а так же автохимия и аксессуары

8(093)187-33-25 Виталик

Автомобиль Ланос..гос номер АА4449ВВ

на ланос клубе чувак известный

5

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=23172

6

Предлагаем автозапчасти на автомобили ВАЗ,ЗАЗ,ГАЗ,Ланос,СЕНС,а так же автохимия,аксессуары(опт. и розница)

Контактное лицо: Виталик

Телефон(cот.): +38(093)187-33-25

Страна: Укранина

7(с сайта продаж автозапчастей)

Где-то 15-го -го позвонил поинтересоватся, есть ли и по какой цене аккумы. Было подозрение, что нужен будет аккум. 16-го выяснилось, что проблеммы скорее с генератором. 16-го Vetal GT мне перезвонил, интересуясь, не нужен ли мне аккум. В прошлую субботу загнал на СТО машину. Выяснилось, что проблема с генератором. Заказал у Vetal GT новый восьмерочный генератор на Lanos 1,4. Цена была озвучена 120 грн. Правда, через пол-дня оказалось, что не 120, а 520 гривен. Сразу узнал о том, можно ли будет вернуть, если он окажется не нужен. Vetal GT сказал что без проблем в течении 2-х недель.

Забрал генератор.

В субботу на той СТО так и не смогли отремонтировать машинку. В воскресенье, уже на другом СТО, поменяли шоколадку и сказали, что все супер.

В понедельник, 12-го, обратился к Vetal GT с вопросом о возврате. Более этого, сразу пообещал, что за мороку при возврате заберу меньше денег. Сказал,- без проблем, завтра. На завтра было опять завтра. Потом договорились на эти выходные. Каждый раз он обещал перезвонить, но так и не перезванивал.

В выходные я уже, дозванившись с 10-го раза, слышал лапшу, типа у него в ДТП попал его компаньен и т.д. Перенес на сегодня. Обещал утром перезвонить. Так и не перезвонил. Дозвонился опять раза с 10-го. Сегодня опять не может. Типа жди, в течении недели заберу. при этом через слово передразнивая и говоря, что, типа, по их контракту возврат в течении месяца с моего обращения.

На мое упоминание что могу оставить реальный отзыв его работе сказал что подобный отзыв может легко удалить.

от і наше кідалово на фото

Изображение

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сталкивался с таким и не раз... а решить проблему и вернукть деньги легко... пиши заяву в прокуратуру района где он живет... все подробно изложи на бумаге и придьяви квитанцию... этого достаточно что бы на него подать в суд... но думаю после приглашеня в прокуратуру он сам все отдаст...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

то тогда решаеш нужен тебе этот риск или нет. хочется - рискуеш и потом получаеш результат, нерастраиваясь ему если он отрицательный.

Новая Почта - минимальная защита от кидалы, т.к. всеравно вас никто незащитит от того что вам приедет коробочка с газетами а не с обещаными запчастями.(ведь посылку вам дадут открыть только после отправки денег)

P.S.

посмотри с каких городов вылазят кидалы.

исключительно обласные центры.

в 90% случаев такой продавец продавая б.у. вещь неможет ее даже сфотать объясняя это самыми нелепыми причинами.

посылку дают посмотреть без денег

я много раз смотрел

мне неделю назад приехал мотор на карт за 11 000 проверял всё распаковывал

посылку дают посмотреть без денег

я много раз смотрел

мне неделю назад приехал мотор на карт за 11 000 проверял всё распаковывал

та сцуко у него на еблище написано продуманый, я вот тож голову продавал с 1м или 2мя сообщениями, но ничего человек купил (по предоплате кстати) доволен, но смысл кидать, ведь рано или поздно или покупаель ради принципа тебя посетит, или падлянку какую получишь, х\з как люди потом живу, ребят побейте тазик ему, шоб дошло или кислотой плеснуть, и не поймает никто бросил бутылочку стеклянную об крышу и капот и все, думаю после покраски он сильно задумаетс а если повторить экзекуцию, то перезвонит и сам деньги предложит, мое такое мнение

тюненги под заказ 0508421469 0962045208

от і наше кідалово на фото

федерация бокса говорите...

не похож :lol:

по сабжу: если брать у левого человека, то либо через Новую Почту, либо просить местных.

по сабжу: если брать у левого человека, то либо через Новую Почту, либо просить местных.

+1

лучше найти корешей (с того же форума) и посмотреть!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сегодня был замечен на набрежной...

по описанию, машина эта...

post-12-1266711241.jpg

0938004895 Миша

та сцуко у него на еблище написано продуманый, я вот тож голову продавал с 1м или 2мя сообщениями, но ничего человек купил (по предоплате кстати) доволен, но смысл кидать, ведь рано или поздно или покупаель ради принципа тебя посетит, или падлянку какую получишь, х\з как люди потом живу, ребят побейте тазик ему, шоб дошло или кислотой плеснуть, и не поймает никто бросил бутылочку стеклянную об крышу и капот и все, думаю после покраски он сильно задумаетс а если повторить экзекуцию, то перезвонит и сам деньги предложит, мое такое мнение

Маленького, кто хочешь обидит.

Сам спортсмен. По фото видно, что этот человек никогда к спорту никакого отношения прямого не имел, разве что - коммерческое.

Определяю не по структуре тела, а по шее, скулам и выражению глаз. Наклейка скорее всего для того, чтобы боядись остальные :lol:

Могу нашкодничать, если вопрос не решится юридически. Напрямую не полезу, хватит с меня.

Советую открыть эту тему на других автофорумах, в том числе и субару, дать заявление в мусарку.

Сейч ас стремно ломать бороду :rtfm:

Изменено пользователем Chaosracing

Сам спортсмен. По фото видно, что этот человек никогда к спорту никакого отношения прямого не имел, разве что - коммерческое.

Определяю не по структуре тела, а по шее, скулам и выражению глаз. Наклейка скорее всего для того, чтобы боядись остальные :lol:

Могу нашкодничать, если вопрос не решится юридически. Напрямую не полезу, хватит с меня.

Советую открыть эту тему на других автофорумах, в том числе и субару, дать заявление в мусарку.

Сейч ас стремно ломать бороду :rtfm:

А я не понимаю, какая разница, боксер он, или нет? Это что, меняет что то в его порядочности? Пульке все равно, боксер, или штангист, или пловец.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти