Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыбаки... а где отчет а?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рыбалка гуд...но не рыбак я совсем... <_<

Ну почему не рыбак... рыбу поймал.. домой привез...

Да клева небыло... блин за весь день не одной приличной рыби... самое интересное что вечером мы спрашивали... из 70 рыбаков кроме карасей с ладошку никто не чего не поймаал... :) ... Я думаю что растраиваться не будем и еще мы туда приедем...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Рыбалка хорошая ! место тоже ;) попали мы под перемену погоды... <_<

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

ПЫСЫ

Рыбалка как она была для меня...маленький расказ...

собирались мы с Димычем(сыном моим) очень долго и трепетно...собрали полную карзину хавчика...при этом не одной удочки у нас не было не снастей ни опыта ловли рыбы...зато взяли фотык с собой который потома тоже в машине забыли...

и так суббота вечер после трудового дня решил принять ванну туда сюда...вода горячая(попробывал ногой)...думаю пусть остынит троха а я тем временем схожу до нужныка(соры за подробности) ну и пошель...нога(поломаная!) то мокрая а я такой по плитке парень шагаю...как навернулся..падал знатно...все что было в радиусе доставания моих рук все оборвал...шкафчик...полку... зеркало...грохот был такой что сбежались сматреть на меня усе..даже соседи...позу в каторой я лежал описывать не буду...калено побил...ногу вывехнул...на палу все в соплях, крови и шампуне посыпано стиральным парошком...все смеялись очень громко ток мне было не до смеха...тока сабака моя(которая в очередной раз нашлася падла...опять встала в кучу денег за возрат нам собаки) посатрела на все это и пошла спать...

так вот о сне я и не мечтал...помучался с припарками на колене и на локте..до трех часов и потулили с Димычем на Одесское КП встречатся с клубными рыбаками...прияехал я первый...думаю пока не поздно может драпануть(чего я поехал как в анекдоте "чего полез а? читать то все равно не умею) кады начали все собиратся...толпа скажу ВАМ не малая я удивился что у НАС так много рыбаков...собрались все довольно бычтро тока Дримера троха подождали...а потома поехали на рыбалку...Бомба придупредил что будет вонять страшно...мы носы позакрывали и поехали...так и не чего не унюхали...

рыбалка...30 грн не жалко...с удочками меня как всегда кинули...сначала дали модную класную...но радость не долгой была...отобрали-дали маленькую...но зато тока закинул и стал расплачиватся за рыбалку так и вытенул карпика маленького-единственного за всю не долгую мою ловлю...

ловили мы не рыбу а коморов...их тама куча...все модные позанимали класные места тама мостики и все такое...а меня с димычем отправили в самый дальний угол..говорят клев будет бомба...ага заклевали меня камары...потома вирус подрулил и ловил типа с нами..тока у него все нормально и клев и ловится а у меня маленькая удочка не достает она до рыбы... :D

долго мы мучалися сесть негде...грязь и не удобно в кустах сидеть...для меня была радость кода Димыч ногой в озеро вступил...думаю класная отмазка будет чего текаю домой в 8 утра...так мы быстренько похавали с Димычем...сделали вид будто рыбаки не слабые типа тама поплювали на червячка и тому потобное...

и начали по троху тикать...

1 что сделали отобрали всю рыбу у Вируса...с 6 нами с ним спойманых было 5 спойманых им(с 5 одну споймал на мою удочку...бо встать я когда клевало не смог...скользко было и опять упал-больно)

2 что сделал пошел отобрал всю рыбу у того кто эту рыбалку придумал у Бомбы...у него ёё было поболее...

3 демонстративно хромая ушел с поля боя...2108 против рыбы...(при этом все время на Димыча типа вот ребенок в воду упал типа заболет...меня дома ваще повесят) а сам думал как бы быстрее домой пожрать и спать...

домой приехал...зарисовался типа вот рыба и все такое...но сказал правду что споймал тока одного дурака который сам на крючок повесился...

рыбу выпустили в бочку и сейчас тама плавает...не кто не может ёё живую убить...

да рыбалка удалася... ;)

Опубликовано

Талян, я плакаль....ржунимагу. :lol::lol::lol:

А ваще как рыбалочка? Тока непонятно чего вы на циклоне поехали, нихрена ж несловицца :huh: Вы хоть прогноз смотрели? В такую погодку тока сетями тягать Рыбка спит посреди озера и под берегами. Уду надо иметь херошую, желательно телескоп... а то на батога много не наловишь. Рыба ж она хоть и дура, но сцука тока на правильную уду вешается...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Сейчас же нерест - рыба, по идеи, ловится не должна... B)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Сейчас же нерест - рыба, по идеи, ловится не должна... B)

На уду будет. ПРавда меньше. ОНа щасс голодная..

Опубликовано

Как и говорил утром рыбакам...теперя у меня будет своя рыбалка...

в бочке плавает 15 рыбок...утром сегодня встал накопал им червяков накидал пусть хавают...

Опубликовано

Как и говорил утром рыбакам...теперя у меня будет своя рыбалка...

в бочке плавает 15 рыбок...утром сегодня встал накопал им червяков накидал пусть хавают...

Воду меняй почаще. Или бульбулятор аквариумый всунь. А то задохнутся. А так хлебушком корми, и через месяц БУет прирос на пару КеГе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти