Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Своими глазами видел как одни красавцы натягивали на фонари капроновые чулки черного цвета. :lol: Жаль не видел чего у них вышло,но мысля меня удивила :D

я даже сам видал это все...как на 2106 так и на рено...смешно смотрится капец... :lol: а особенно кады чулки стрелки пускают... :D
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Объясните мне, сирому и необразованному - НАХ??? :blink:

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

Ну я думал может какие-то спец. пленки или иной вид... ( авось что-то придумали...) :)

Если блоки гладкие без выступов то можна обычной пленкой для тонировки

Мы так кодато 8-ые тонировали ;)

Опубликовано

Ну я думал может какие-то спец. пленки или иной вид... ( авось что-то придумали...) :)

Если блоки гладкие без выступов то можна обычной пленкой для тонировки

Мы так кодато 8-ые тонировали ;)

Не тонировкой ху.... она со временем царапаеться... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Прикольно покрасить я цвет кузова - я видел такой вариант... Проблема в том, что при любой подобной "доработке" фонари хуже выполняют основные функции. Соответственно ну его нах. Я вот лучше накуплю сверхярких светодиодов и к цоколю от лампочки прифигачу. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Прикольно покрасить я цвет кузова - я видел такой вариант... Проблема в том, что при любой подобной "доработке" фонари хуже выполняют основные функции. Соответственно ну его нах. Я вот лучше накуплю сверхярких светодиодов и к цоколю от лампочки прифигачу. ;)

ИМХО, это геморно- проще паять на плату( вырезав по форме штатного крепления) и расположить их можно в любом порядке. Я се сам такое сделал: стоп в виде круга, поворот в виде стрелки. Правда светодиоды с США передавали- здесь одно дерьмо разведенное продают ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

2 D.Lus

Проще. Но мы не ищем легких побед. :lol:

2 Flex

У меня оно чуть по-другому. Там только круглая дирочка :D . А нормальные светодиоды и здесь найти можно. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

2 D.Lus

Проще. Но мы не ищем легких побед. :lol:

2 Flex

У меня оно чуть по-другому. Там только круглая дирочка :D . А нормальные светодиоды и здесь найти можно. ;)

Попробуй- я год эксперементы ставил ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти