urkivski 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ох и давно же я здесь не был... Проблема такова: помыл двигатель, поездил день и машина перестала заводиться, нет искры даже на центральном проводе, коммутатор, датчик хола проверили-все рабочее. Подскажите, куда лезть, бо не знаю уже куда смотреть.Аналогичная проблема устранил 1)Замена высоковольтных проводов на силиконовые;2)VD-40 (вытесняет влагу) пролил соединения всех фишек электрооборудования под капотом;3) проверил надежность соединений в этих-же фишках. После даных процедур работает как часы чего и твоей желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 бендикс цепляет за винец маховик. он может быть стёртым(износился). втягивающее врядли так как оно или работает или нет. а если дать больше оборотов и включить свет машина глохнет?Ты не прав, я констатировал факты. У меня был прикол когда взял втягивающее бракованное оно венец затягивало но стартер не крутился так как само реле гдето замкнутое было и тянуло весь ток на себя при этом нагревалось. У меня щас двиг разобраный при этом видно что венец и маховик в отличном состоянии. Плюс ко всему при замене втягивающего на нормальное новое стартер начал нормально работать, так что не нужно сразу сваливать на венец и бендекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты не прав, я констатировал факты. У меня был прикол когда взял втягивающее бракованное оно венец затягивало но стартер не крутился так как само реле гдето замкнутое было и тянуло весь ток на себя при этом нагревалось.Да, втягивающее AT под росийский стартёр так и "работает", клацает, стартёр ели крутит, всё гудит странно.Там наверно какаято проблема с размерами "тянущей втулки". Втягивающее другого производителя (с обычными а не медными болтами) сразу всё исправляет (правда теперь иногда бендикс в зацепление в 5% случаях не заходит с первой попытки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот вот, взял россию фигня, заменили на белорусское с обычными болтами все гуд. Еще вопрос раз заговорили о стартерах: кто-то ставил украинский стартер на постоянных магнитах??? А то так на первый взгляд мне понравился а так не знаю как себя поведет просто он дешевле всех возможных на 8ку. Ну китайские не в счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) у меня на 2106 украинский обычный был.... редкое счастье. так на себя тянул, что на нём яишницу после запуска жарить можно было. поставил 198...года выпуска советский и забыл где он стоит. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDERson 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Народ подскажите уже весь мозг она вынесла. Машина плохо заводится схватывает только когда ключ зажигания отпускаешь и то не всегда, но с грехом пополам как то уезжал. А тут вообще сутки простояла, на улице 0, я пришел сел чуть покрутил, чувствую аккум начал садится, а потом и вовсе стартер щелкать начал (или втягивающее я плохо разбираюсь). Позвонил знакомому чтобы приехал прикурил, приезжает, подключаем, я кручу, а стартер продолжает щелкать как будто ток и не подходит?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Народ подскажите уже весь мозг она вынесла. Машина плохо заводится схватывает только когда ключ зажигания отпускаешь и то не всегда, но с грехом пополам как то уезжал. А тут вообще сутки простояла, на улице 0, я пришел сел чуть покрутил, чувствую аккум начал садится, а потом и вовсе стартер щелкать начал (или втягивающее я плохо разбираюсь). Позвонил знакомому чтобы приехал прикурил, приезжает, подключаем, я кручу, а стартер продолжает щелкать как будто ток и не подходит??????Братьям словянам гдето на форуме было 100% похожэе поищи можэ кто толковее, а вобще проверь масу (двигло кузов) толко чятельно, бывает, кабель в клемах ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Народ подскажите уже весь мозг она вынесла. Машина плохо заводится схватывает только когда ключ зажигания отпускаешь и то не всегда, но с грехом пополам как то уезжал. А тут вообще сутки простояла, на улице 0, я пришел сел чуть покрутил, чувствую аккум начал садится, а потом и вовсе стартер щелкать начал (или втягивающее я плохо разбираюсь). Позвонил знакомому чтобы приехал прикурил, приезжает, подключаем, я кручу, а стартер продолжает щелкать как будто ток и не подходит??????Что именно щелкает стартер или реле стартера, тихий щелчек или громкий???Если стартер то два варианта или недотягивает втягивающее и не включает сам стартер, или у тебя просто контакты во втягивающем подгорели и нет контакта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мальчишки помогите пожалуйста!!!я конечно понимаю,что некоторые могут посмеятся,типо девушка и все такое,к тому же смею вас обрадовать я блондинка)но все равно прошу помощи.Во-первых,объясните мне что такое бендикс,я так понимаю,это что то в стартере?В общем проблема заключается в том,что машинка крутит с ужасными звуками,но так и не заводится,или заводится через раз,а вчера появилась еще одна проблемка,если ее все таки завести,то при включении ближнего света,она глохнет и снова не заводится.ПОМОГИТЕ пожалуйста,очень нужна мне моя машинка)Сел аккумулятор. Подзаряди. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мальчишки помогите пожалуйста!!!я конечно понимаю,что некоторые могут посмеятся,типо девушка и все такое,к тому же смею вас обрадовать я блондинка)но все равно прошу помощи.Во-первых,объясните мне что такое бендикс,я так понимаю,это что то в стартере?В общем проблема заключается в том,что машинка крутит с ужасными звуками,но так и не заводится,или заводится через раз,а вчера появилась еще одна проблемка,если ее все таки завести,то при включении ближнего света,она глохнет и снова не заводится.ПОМОГИТЕ пожалуйста,очень нужна мне моя машинка)Перевое поменяйте бендикс(или стартер, втягуещее врятли поможет) во вторих у меня проблема била с включением света, но не знаю как вам обяснить там нет ничего сложного если винять приборную панетль (чтоби ето сделать нада отсоединито тросик спидометра от коробки(ето под капотом)) за ней есть два провода не массу они крепятся к корпусу автомобиля.... (блин как ето обяснить блондинке) Если у когото в бортовике найду фото со снятой панелью то нарисую куда они должни крипится,У меня загвоздка била в том что небило масси одел всё стало на свойи места Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти