pilipey 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 собственно тема создана для обмена опытом при эксплуатации автомобиля на газу,регулировки,эксплуатация,тюнинг,отличие в тюнинге бензинового и газового двигаи собственно все что связано с гбо. на даный момент меня интересует установка тюнингового вала с доработкой головы(под гбо) двиг 1500 (в планах 1600) интересует моментный городской двиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 собственно тема создана для обмена опытом при эксплуатации автомобиля на газу,регулировки,эксплуатация,тюнинг,отличие в тюнинге бензинового и газового двигаи собственно все что связано с гбо. на даный момент меня интересует установка тюнингового вала с доработкой головы(под гбо) двиг 1500 (в планах 1600) интересует моментный городской двиг.степень в районе 11.5 делать, и ездить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 +1.И при доработке или ремонте головы делать фаски на седлах пошире- не так Вбыстро зазоры уходят. Насчет вала-действительно 110 интересен, но опыта на газу еще нет.Мне понравился 53 Динамика,49 Freak тоже хвалил, возможно он еще моментнее. еще желательно установить коммутатор с ДД.Низовые валы с газом неплохо фурычат, а с верховыми- просто средство передвижения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 по распреду - весь прикол в длительности горения газа. широкая фаза по выпуску провоцирует выброс еще рабочей горящей смеси в трубу. Важные доработки: 1) СТЕПЕНЬ 2) холодные свечи 3) маслофорсы 4) металлокерамические седла (желательно колбеновские) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 верховыми- просто средство передвижения.после прибл. 6 тыс оборотов газ не может гореть как бенз. увы. На высоких на газу не погоняешь.А вообще хорошо настроенный газ, у меня например было 1:1 по мощности, окромя за 6тыс) Но вы часто крутите так двиг в гражданской езде?)На литр больше дет, незнаю точно, ибо пох, никогда не считал толком, давил тапку не жалею, ездил в удовольствие. Степень вроде 11.5, на высооктан. Двиг работает в таком случае изумительно, тихо, ровно, но бенз корми уже 95 и выше)Для карба я б поигрался с трамблером - только методом тыка возможно будет добится хорошего результата, так же как и регулировки. Я лично долго добивался тяги и норм. расхода - сумел выйти на уровень точно не хуже бенза.Сейчас на пасе хочу с 4-м поиграться, шнурок ищу) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у меня на карбе 1300 при пробеге 7-12 тыс горели выпускные клапаны....раза четыре так, наверное. продал карб, а оборудование перекинул на инж. через 40т прогорела прокладка головки между 2 и 3 цилинром. сделал, покатался 35т, клапаны ни разу даже не регулировал.... затроила, разоброл- опять прокладка прогорела. надо ещё клапаны посмотреть.... хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Инж. 85 тыс, из них 95% пробега на газу. Ничё не прогорело, динамика ничем на мой взгляд от бенза не отличается. Клапана 1 раз регулировали на 50 тыс где-то на 80 проверили зазоры в норме, ничё не регулировали. Расход гдето на литр-полтора больше против бенза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а свечи какие ставить по холоднее.у меня стоят стандартные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо за ответы .ВОТ и Freak потихоньку начинает раскрывать свои секреты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спасибо за ответы .ВОТ и Freak потихоньку начинает раскрывать свои секреты до поры - до времени)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти