Kosty4ek Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Mikeng вчера случайно меня занесло в гараж, и я сфоткал Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kosty4ek
Mikeng Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 прикольно выглядит, но чет я по этой теме читал по русских форумах, так там еще спойлер спиливают, че то то там клипают...., мол иначе щетки не стают Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Kosty4ek Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 прикольно выглядит, но чет я по этой теме читал по русских форумах, так там еще спойлер спиливают, че то то там клипают...., мол иначе щетки не стаютЯ читал про это, но решение там в подборе правильного пластмассового крючка, помойму нужно ставить от обычных 8-ых поводков, но точно уже не помню.Поставлю щетки и напишу/сфоткаю правильный крючок, что бы не вводить в заблуждения тех кто будет читать, так что следите и ждите продолжения...
Mikeng Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 продолжение следует...) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Kosty4ek Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) На днях приехала шумка и вибра от Racer88На следующих выходных приступаю к поклейкеНадоела синяя торпеда, подумал и купить черную Если кому то нужна моя синяя торпеда продамБылоСтало Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kosty4ek
Mikeng Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ради цвета торпеду поменять - ну Вы батенька, Маньяк!!! Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Kosty4ek Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ради цвета торпеду поменять - ну Вы батенька, Маньяк!!!Ну как бы синий не подходит теперь...машина при постройке задумывалась быть выдержана в черно белых цветах, я думал торпеду перешить но не нашел адекватного мастераА вообще просто эта торпеда в близком к идеальному состоянии, и в ней есть все части, а у меня не хватает панельки та что слева от руля, и друг еще который мне помогает с машиной сказал что что синяя уже не катит. Все в суме меня подтолкнуло к заменеЯ не маньяк, а чего вы все такие серьезные? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kosty4ek
ВОВ@Н Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) І в яку ціну стане твоя синя торпеда? Відповідати в приват. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Mikeng Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну как бы синий не подходит теперь...машина при постройке задумывалась быть выдержана в черно белых цветах, я думал торпеду перешить но не нашел адекватного мастераА вообще просто эта торпеда в близком к идеальному состоянии, и в ней есть все части, а у меня не хватает панельки та что слева от руля, и друг еще который мне помогает с машиной сказал что что синяя уже не катит. Все в суме меня подтолкнуло к заменеЯ не маньяк, а чего вы все такие серьезные?нормуль-нормуль, красивый машин получается!!!за дворники на 10 поводки не забудь, ато реально актуально Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти