ND4SPD13 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Mikeng вчера случайно меня занесло в гараж, и я сфоткал Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прикольно выглядит, но чет я по этой теме читал по русских форумах, так там еще спойлер спиливают, че то то там клипают...., мол иначе щетки не стают Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прикольно выглядит, но чет я по этой теме читал по русских форумах, так там еще спойлер спиливают, че то то там клипают...., мол иначе щетки не стаютЯ читал про это, но решение там в подборе правильного пластмассового крючка, помойму нужно ставить от обычных 8-ых поводков, но точно уже не помню.Поставлю щетки и напишу/сфоткаю правильный крючок, что бы не вводить в заблуждения тех кто будет читать, так что следите и ждите продолжения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 продолжение следует...) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) На днях приехала шумка и вибра от Racer88На следующих выходных приступаю к поклейкеНадоела синяя торпеда, подумал и купить черную Если кому то нужна моя синяя торпеда продамБылоСтало Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ради цвета торпеду поменять - ну Вы батенька, Маньяк!!! Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ради цвета торпеду поменять - ну Вы батенька, Маньяк!!!Ну как бы синий не подходит теперь...машина при постройке задумывалась быть выдержана в черно белых цветах, я думал торпеду перешить но не нашел адекватного мастераА вообще просто эта торпеда в близком к идеальному состоянии, и в ней есть все части, а у меня не хватает панельки та что слева от руля, и друг еще который мне помогает с машиной сказал что что синяя уже не катит. Все в суме меня подтолкнуло к заменеЯ не маньяк, а чего вы все такие серьезные? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) І в яку ціну стане твоя синя торпеда? Відповідати в приват. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну как бы синий не подходит теперь...машина при постройке задумывалась быть выдержана в черно белых цветах, я думал торпеду перешить но не нашел адекватного мастераА вообще просто эта торпеда в близком к идеальному состоянии, и в ней есть все части, а у меня не хватает панельки та что слева от руля, и друг еще который мне помогает с машиной сказал что что синяя уже не катит. Все в суме меня подтолкнуло к заменеЯ не маньяк, а чего вы все такие серьезные?нормуль-нормуль, красивый машин получается!!!за дворники на 10 поводки не забудь, ато реально актуально Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти