Рекомендуемые сообщения

ребята хелп может было у кого!? вобщем началось так: заглох как будто бенз кончился. почесал репу подкачал бензин завелся поехал, но не долго и так 16 раз пока домой доехал. разобрал все посмотрел, зажигание в порядке, в карбе сухо!!!. в ручном режиме качает чуть чуть. разбираю насос там как бы все в идеале, он практически новый, пару месяцев работает.(насос стандартный с круглой башкой) в бутылку кидаю шланг с насоса кручу стартер бензин идет, но вяло как то. снимаю его с двигателя качает как надо в ручном режиме, ставлю на место- оч. плохо качает. додул что шток, тот который из двигателя лапку толкает неправильно выставлен, поменял весь комплект приколов (прокладки, шток, пластиковая термопрокладка) качнул.. ОК!!! все стало как должно быть. проехал, км 5 газую, прет нормально, вобщем думал все.

позже поехал км 10 в одну сторону полет нормальный. обратно еду начинает слегка подергиваться и так км 7 подряд, после чего старая история на том же месте где и в первый раз.. короче подкачал проехал 20 метров.. и снова :angry:

что это может быть? бензонасос менять? или в карбюраторе может проблема ? :unknw:

на днях была та же самая беда. как оказалось - запала игла в карбюраторе. Пофиксили, все попродували - сел и поехал

обратно еду начинает слегка подергиваться и так км 7 подряд, после чего старая история на том же месте где и в первый раз.. короче подкачал проехал 20 метров.. и снова :angry:

что это может быть? бензонасос менять? или в карбюраторе может проблема ? :unknw:

А может место заколдованное??? :rolleyes:

Если есть книга посмотри как выставить бензонасос. Брал машину с рук, через 1000 км сразу же вылетел насос стандартный был и перегревался типа как на москвичах едешь едешь перегрелся насос и стоишь куришь пока не остынет, потом дальше едешь. После чего не долго думая купил плунжерный было летом стоял у нас 120грн., по сей день бед не знаю. К стати еще один прикол был сменил топливную шлангу от насоса до карба она по качеству оказалась г... через две недели после замены лопнула внутри так что не видно было заглох смотрю все вроде норма а бензин не качает, снимаю шланг подставляю бутылку стартером круть все супер, шланг назад опять не заводится, потом заметил что треснула заменил на новую и все как рукой сняло. Надеюсь поможет ;)

А может место заколдованное??? :rolleyes:

Если есть книга посмотри как выставить бензонасос. Брал машину с рук, через 1000 км сразу же вылетел насос стандартный был и перегревался типа как на москвичах едешь едешь перегрелся насос и стоишь куришь пока не остынет, потом дальше едешь. После чего не долго думая купил плунжерный было летом стоял у нас 120грн., по сей день бед не знаю. К стати еще один прикол был сменил топливную шлангу от насоса до карба она по качеству оказалась г... через две недели после замены лопнула внутри так что не видно было заглох смотрю все вроде норма а бензин не качает, снимаю шланг подставляю бутылку стартером круть все супер, шланг назад опять не заводится, потом заметил что треснула заменил на новую и все как рукой сняло. Надеюсь поможет ;)

я все по мурзилке выставил, шланги новые, проверю. думаю может это из за того что он нагревается? хотя вроде не сильно горячий на ощупь. :nea:

Жили б в одном городе дал бы свой, у меня запасной лежит, правда тоже с круглой башкой но рабочий

Жили б в одном городе дал бы свой, у меня запасной лежит, правда тоже с круглой башкой но рабочий

спасибо )) начинаю подозревать что все таки зависает игольчатый клапан карбюратора, как результат то сухо то нормально

Вполне возможно. Да и бензонасос легко вычислить, как я писал подставить бутылку и покрутить стартером, если норм то тогда полюбому карб

или как писали уже, если шланги менял, посмотри, чтобы они не оказались как у меня не с бензомаслостойкой резины. у меня такой разбух внутрь и перекрыл внутрений канал...

постав "пекар" и забудь, шо такое бензонасос, и внимательно осмотри шланг, он любит трескатцо, и как будто увеличиваецо расход бензы, и еще обрати внимание на топливный фильтр, удачи :crazy_pilot:

пересмотрел, перекрутил все еще раз, даже в бак залез смотрел, поехал проверил карбюратор, насос качает , карбюратор как часы работает!

вобщем скорей всего дело было в последней заправке АИ95-премиум :good: т.к. фильтр который первым делом был заменен т.е. 2 дня назад стал просто темно красного цвета и банально забился

фот такая фигня бывает, заправился))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти