Выхлопная система

Рекомендуемые сообщения

давай..гитаркой подбавь басу))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:bayan: :bayan: :bayan:

цифровий формат не зможе передать реального звуку

Да все это фигня. Уж извините, что я так категоричен. Звук во многом зависит от микрофона, динамиков, места, где снимают, предметов рядом, нахождения камеры во время съемки и многое другое.

Звук выхлопа будет абсолютно по-разному звучать на открытой асфальтной площадке, недалеко от дома, на траве, на снегу, на сухом и влажном воздухе...

Человек послушает, ему понравится, поставит такой же конфиг и офигеет от того, что звук вообще не похож. Да и он еще и от конфига мотора зависит, кстати.

А вообще, имхо, рулят самые тихие прямотоки))))

Да все это фигня. Уж извините, что я так категоричен. Звук во многом зависит от микрофона, динамиков, места, где снимают, предметов рядом, нахождения камеры во время съемки и многое другое.

Звук выхлопа будет абсолютно по-разному звучать на открытой асфальтной площадке, недалеко от дома, на траве, на снегу, на сухом и влажном воздухе...

Человек послушает, ему понравится, поставит такой же конфиг и офигеет от того, что звук вообще не похож. Да и он еще и от конфига мотора зависит, кстати.

А вообще, имхо, рулят самые тихие прямотоки))))

+1 громкие прямотоки для "ракеров" со стандартными моторами. а для "четких пацанчиков" с нормальными моторами, существуют такие системы, как Ворон, У-павыр, и т.д.. )) у меня мотор всегда было больше слышно, чем глушак. глушак вообще почти как станадрт.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

+1 громкие прямотоки для "ракеров" со стандартными моторами. а для "четких пацанчиков" с нормальными моторами, существуют такие системы, как Ворон, У-павыр, и т.д.. )) у меня мотор всегда было больше слышно, чем глушак. глушак вообще почти как станадрт.

ну Сань ставить ворон в один ранг с упавырь это не серьезно :pod_stolom::pod_stolom:

+1

у меня ворон. Довольно тихий.

Урчит не навязчиво.

Но когда тапку даешь - просыпается!

ну Сань ставить ворон в один ранг с упавырь это не серьезно :pod_stolom::pod_stolom:

Ю-повер стоит как 3 ворона!

нах он нужен??

Купи отдельно паук (по вкусу, УСА, СТИНГЕР, ****) , +резонатор приора, гибы + банка

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

лучше уже так...уса,рещанатор от ауди фольца 3035 и банка как у кузьмы.звук тихий..на холостых басит..как едешь не громко в салоне...толковый звук!

Стоковая доработанная банка от сааб 9000 на 60 трубе и ниипёт))))

Ворон просто чуть громче, не вся система из нержавейки, и тоже качественный. у меня до этого долго стоял, не люблю я "перделки". :pardon:

когда заведешь у-павер, поймешь. от стока почти не отличается :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

:bayan: :bayan:

Вы выхлоп по звуку выбираете?? :lol: :lol:

Если так интересно - запишу свою систему, выложу!

да это смешно!!! только в живую будет понятно как оно работает. т.к многие глушители не слышно на ХХ, а только после 1000Х и все МИГ ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти