shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на встречу молоток привезуЖека не вези, у меня в багажнике лежитДа енто мы умеем всё отключать Да лано скро он успокоится ...Да ты не понял. Не отключать, а чтобы не показывало. Он даже не поймет в чем делоСтучит прямо надомной .....Ну тады щас позвоню раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Жека не вези, у меня в багажнике лежитДа ты не понял. Не отключать, а чтобы не показывало. Он даже не поймет в чем делоЯ вам сам могу привезти и кувалду , и фомку, и лопату .... Два последних у мя есть в багажнике ...Всё не стучить ))) Ура .... Здохла тварь Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я вам сам могу привезти и кувалду , и фомку, и лопату .... Два последних у мя есть в багажнике ...Но фомку видел. Зачетная, вместо упора багажникаА про радиаторы ты мне не расказалВсё не стучить ))) Ура .... Здохла тварь Что опять с ноги вырубил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Но фомку видел. Зачетная, вместо упора багажникаА про радиаторы ты мне не расказалЧто опять с ноги вырубил?Да незнаю я чё он притих может чегот замудряеть ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я вам сам могу привезти и кувалду , и фомку, и лопату .... Два последних у мя есть в багажнике ...Всё не стучить ))) Ура .... Здохла тварь теперь вонять начнет, раз сдохла...противогаз нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 теперь вонять начнет, раз сдохла...противогаз надаДа сейчас не то тепло. Летом будетДа незнаю я чё он притих может чегот замудряеть ???У тя стояк каналыги пластик или чугун? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да сейчас не то тепло. Летом будетУ тя стояк каналыги пластик или чугун?Стояки чугун... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стояки чугун...От жалко. Ну а на чугуне прочистка естьПросто есть один способ, я его как вспомнил под стол сполз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы гоните! Перечитать же все не возможно! зы: привет... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы гоните! Перечитать же все не возможно!зы: привет...Прет нормально всё по теме .... правда я тож тока 5-6 читал ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения