HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) если разобратся...Я сейчас спокойно очень езжу посмотрим шо у мя по расходу получится... надеюсь не зря спокойно езжу гг+Мега питсот!!!!Я это знал давно... сравнивал расход на восьмаке ещё.. так вот сначала я ездил ВАЩЕ не экономично... например - маленькое расстояние нада проехать. а я рву по полной (увеличенный расход), потом приходится тормозить (износ лишний колодок)... короче получалось не эффективно ездил ... потом начитался советов всяких и поменял стиль вождения правда удовольствия а ля адреналин меньше канешн гг... но это проходит - нагонялся уже!В двигателе ничего не меняется... :rolleyes: Обожаю предметные разговоры о конкретных вещах! Вот теперь всё стало на свои места! Спасибо за инфу!Теперь вопрос: Неправильный УОЗ разве пагубно не влияет на ДВС? КШМ точно страдает... это даже чувствуется по звуку...8 по городу - это супер результат уже будет... а меньше - ещё лучше, но токо ж я хо сохранить количество копытных под капотом при этом... получится?Кста ещё вопрос : На заводской прошивке смесь и УОЗ не оптимальны получается? Еси да, то менять обязательно буду! Аж как-то настроение поднялось! Всем сенкс! (но продолжение следует я так понимаю... как миинимум на практике почувствовать что и как ) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем rulix Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Зачипуем всю Днепровскую ветку и меня пожалуйста RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и меня пожалуйста + 500 короче в пятницу надо список, а то тут все потеряется! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и меня пожалуйста :rofl: :rofl: как только - так сразу!8 по городу - это супер результат уже будет... а меньше - ещё лучше, но токо ж я хо сохранить количество копытных под капотом при этом... получится?Кста ещё вопрос : На заводской прошивке смесь и УОЗ не оптимальны получается? Еси да, то менять обязательно буду! можно и меньше. Кони не исчезнут а только прибавятся!УОЗ на заводе (и смесь) точат под ЭКОЛОГИЮ (т.е. Чтобы в Нормы ЕВРО вписаться). Соответственно они далеко не оптимальны.Пропорция 16к1 так вообще! 14 - эконом, 12 - спорт.ЧИТАЙ ТУТ ВСЕ :rolleyes: Обожаю предметные разговоры о конкретных вещах! Вот теперь всё стало на свои места! Спасибо за инфу!Теперь вопрос: Неправильный УОЗ разве пагубно не влияет на ДВС? КШМ точно страдает... это даже чувствуется по звуку...да плохо настроенные клапана пагубно влияют... Канечно влияет! Это же и фазы впуска\выпуска. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и меня пожалуйста Тебя первого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я снова в сити)))и с вами друзья)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ггггг, а ты также как и я ездишь?? Незнаю. я тобой максимум 2 км проехал)Да я думаю щас все с такими дорогами медленно катаются Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не медленно .. мне пох на ямы Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 та даже и помедленому можно словить яму))и нефигово)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хехе .... Ну что поделать весно верней к лету буду делать ходовку ... Как не крути всеравнно убьётся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения