rulix Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая?ФЛУД! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
toliandnepr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ФЛУД!я ж говорил, что за неограниченный флуд скоро будут наказывать Как вам весення расцветка , "гламур"-семёрка, только что зачекал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Yurba Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая?Преъява № разПредъява № 2Предъява № 3Предъява № 4Предъява № 5... и т.п.Продолжать? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
SHU Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 "гламур"-семёркаВидел этот ахтунг. На ул. Ак.Лазаряна, напротив ДИИТовских общаг снимал? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
shmel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Ох и флудеры. Пол дня меня не было а так флудилку замостили. Ладно потом почитаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Как вам весення расцветка , "гламур"-семёрка, только что зачекал Видел сегодня её) да и вобще часто вижу))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 я ж говорил, что за неограниченный флуд скоро будут наказывать Да там чуть не то. Не "неограниченный" а " везде" и "по многу" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Видел этот ахтунг. На ул. Ак.Лазаряна, напротив ДИИТовских общаг снимал?точно ! там возле автосалона Субариковского можно было бы подумать что там блондинка какая то ездит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 можно было бы подумать что там блондинка какая то ездитДа мужик вроде ездит на ней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем салють ... Да флудить енто Днепр умееть ну ничво нормик ... Макс можешь мя набрать . Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения