rulix 23 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая?ФЛУД! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ФЛУД!я ж говорил, что за неограниченный флуд скоро будут наказывать Как вам весення расцветка , "гламур"-семёрка, только что зачекал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая?Преъява № разПредъява № 2Предъява № 3Предъява № 4Предъява № 5... и т.п.Продолжать? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 "гламур"-семёркаВидел этот ахтунг. На ул. Ак.Лазаряна, напротив ДИИТовских общаг снимал? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ох и флудеры. Пол дня меня не было а так флудилку замостили. Ладно потом почитаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Как вам весення расцветка , "гламур"-семёрка, только что зачекал Видел сегодня её) да и вобще часто вижу))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я ж говорил, что за неограниченный флуд скоро будут наказывать Да там чуть не то. Не "неограниченный" а " везде" и "по многу" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Видел этот ахтунг. На ул. Ак.Лазаряна, напротив ДИИТовских общаг снимал?точно ! там возле автосалона Субариковского можно было бы подумать что там блондинка какая то ездит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 можно было бы подумать что там блондинка какая то ездитДа мужик вроде ездит на ней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем салють ... Да флудить енто Днепр умееть ну ничво нормик ... Макс можешь мя набрать . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения