shmel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Макс, это вопрос или утверждение???Это вопрос. Если такие и по адекватной цене, зачем жариться и выдумывать велосипед с квадратными колесами. Взял поставил и гуднадо обкурить это дело А шо там курить. А растаможка?Я видел несколько 9-ок 2-4-х леток с Москвы. По днищу жопа, от соли все разъело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Это вопрос. Если такие и по адекватной цене, зачем жариться и выдумывать велосипед с квадратными колесами. Взял поставил и гудя тебе еще в пт говорил. раньше они по 250 стояли, как ща не знаю. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! у тебя такая карта?У меня ж такая... и такой подиум неплохо смотрится!!! Хочу себе такой!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 На сколько я знаю РАНЬШЕ просто снимали,ставили лампочки обычные и проходили ТО. А если тормозили на дороге давали 100-200 рублей и ехали дальше. Сейчас уже это не катит. Поэтому и смысла платит 500$ нет. Лучше потратить эти деньги на Хеллу,омыватель и авто коректор.Таже ситуация и с тонированием. Дешевле содрать,пройти ТО и затонировать заново чем заплатить деньги на ТО. А на дороге если пристанет то 100 рублей и едеш дальшеТак студент, ты конспекты пиши, вечером привезешь, я все проверюВсем привет! Хочу себе такой!!! Привет приветСаня в очередь, я первый... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 На сколько я знаю РАНЬШЕ просто снимали,ставили лампочки обычные и проходили ТО. А если тормозили на дороге давали 100-200 рублей и ехали дальше. Сейчас уже это не катит. Поэтому и смысла платит 500$ нет. Лучше потратить эти деньги на Хеллу,омыватель и авто коректор.Таже ситуация и с тонированием. Дешевле содрать,пройти ТО и затонировать заново чем заплатить деньги на ТО. А на дороге если пристанет то 100 рублей и едеш дальшеА что сейчас с тонировкой низя??? Какие там нормы, при которых можно? Пдскажить пжлст!надо обкурить это дело мафынку новую сабралса брать? я тебе еще в пт говорил. раньше они по 250 стояли, как ща не знаю.250 - это не дёшего, за 2 пластмаски... но и не кретично дорого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 А что сейчас с тонировкой низя??? Какие там нормы, при которых можно? Пдскажить пжлст!Саня это за ксенон, и при том в России. Ты последние 5 стр пропустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Саня в очередь, я первый... как себе поставишь, заценю как получилось и возможно себе так же сделаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 я тебе еще в пт говорил. раньше они по 250 стояли, как ща не знаю.Ладно сегодня обкурим это дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 мафынку новую сабралса брать? не, просто интересно RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 как себе поставишь, заценю как получилось и возможно себе так же сделаю Ну что нить придумаемА ты что мафон купил?Давай хвастайся...не, просто интересноЯ те сегодня кой чо раскажу, напомнишь токо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения