Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю РАНЬШЕ просто снимали,ставили лампочки обычные и проходили ТО. А если тормозили на дороге давали 100-200 рублей и ехали дальше. Сейчас уже это не катит. Поэтому и смысла платит 500$ нет. Лучше потратить эти деньги на Хеллу,омыватель и авто коректор.

Таже ситуация и с тонированием. Дешевле содрать,пройти ТО и затонировать заново чем заплатить деньги на ТО. А на дороге если пристанет то 100 рублей и едеш дальше

Ну это так и есть, а за тонировку не сильно гоняют....а на ксеноне менты зарабатывают норм))

А шо там курить. А растаможка?

Я видел несколько 9-ок 2-4-х леток с Москвы. По днищу жопа, от соли все разъело

Да, растаможка съесть свое дело, машины с москвы, особенно ваз по кузову гнилые, сейчас москвичи едут в регионы покупать машины.

Изменено пользователем Mr.Al

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я те сегодня кой чо раскажу, напомнишь токо

ты хоть намекни в личку о чем напоминить

Да, у меня российский учет:) тама машинки дешевле можно прикупить))))

Тем более я свою взял меньше недели назад, вот сразу и делал ТО

интересно, так а машина на тебя зарегистрирована , ты ж гражданин Украины такое шо разве возможно ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

интересно, так а машина на тебя зарегистрирована , ты ж гражданин Украины такое шо разве возможно ?

Машина на меня, а гражданства пока нету:) Не дают, злобные дядьки :ph34r:

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

А ты что мафон купил?

Давай хвастайся...

Не купил ещё... у меня сейчас перерасход на 3 месяца вперёд... так шо ближайшее время токо по минимуму буду скупляться

Ну а планы строю заранее канешн :rolleyes:

Саня это за ксенон, и при том в России. Ты последние 5 стр пропустил

Та по ксенону я понял - я его не планирую даже ставить себе... Вик и про тонировку писал, которую сдиирают перед ТО... У нас тоже так? Какие ваще нормы по тонировке шоб ГАИ не придалбывались? Я ж пока не тонированный, но собираюсь же... оч интересует инфа!

5 стр я не мог пропустить :rolleyes: пока успеваю всё читать!

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ты хоть намекни в личку о чем напоминить

За московские машины

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Та по ксенону я понял - я его не планирую даже ставить себе... Вик и про тонировку писал, которую сдиирают перед ТО... У нас тоже так? Какие ваще нормы по тонировке шоб ГАИ не придалбывались? Я ж пока не тонированный, но собираюсь же... оч интересует инфа!

5 стр я не мог пропустить :rolleyes: пока успеваю всё читать!

HAL-LYNX :rolleyes: ты шо у нас никто не сдирает :wacko: ты шо такой гемор, хотя если ТО проходить оффициально то нужен обязательно сертификат на тонировку. Но так как у нас То вряд ли кто то проходит по честному то там как говориться "всё включено".

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Ну а планы строю заранее канешн :rolleyes:

Вот поэтому и нада бортовик. Ждемс...

пока успеваю всё читать!

Вот Саня и плохо что только читать. А отвечать?

HAL-LYNX :rolleyes: ты шо у нас никто не сдирает :wacko: ты шо такой гемор, хотя если ТО проходить оффициально то нужен обязательно сертификат на тонировку. Но так как у нас То вряд ли кто то проходит по честному то там как говориться "всё включено".

Сань шо ты паришься. У тя ТО на 2 года есть, а пока я так понял ты тонироваться не собираешься

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Так студент, ты конспекты пиши, вечером привезешь, я все проверю

Ага полюбому привезу)

А что сейчас с тонировкой низя??? Какие там нормы, при которых можно? Пдскажить пжлст!

Ну вроде передние 25-30% затемнения,ну это почти нечего.

У нас сдирать не надо сверху 100грн и у тебя машина в полной исправности. И даже знакомых не надо.

Да мы и так вроде всегда приезжаем. Ты сам лучше давай поприсутствуй. А то я забыл как ты выглядишь

Токо в паутине и по телефону и общаемся.

Кстати Тоха захвати зачеточку

Клевета :rolleyes:

я недавно был!

Да легко: 4л - 150 грн, 1л - 39 грн

тогда уже лучше формула ЛЛ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.