Mr.Al 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) На сколько я знаю РАНЬШЕ просто снимали,ставили лампочки обычные и проходили ТО. А если тормозили на дороге давали 100-200 рублей и ехали дальше. Сейчас уже это не катит. Поэтому и смысла платит 500$ нет. Лучше потратить эти деньги на Хеллу,омыватель и авто коректор.Таже ситуация и с тонированием. Дешевле содрать,пройти ТО и затонировать заново чем заплатить деньги на ТО. А на дороге если пристанет то 100 рублей и едеш дальшеНу это так и есть, а за тонировку не сильно гоняют....а на ксеноне менты зарабатывают норм))А шо там курить. А растаможка?Я видел несколько 9-ок 2-4-х леток с Москвы. По днищу жопа, от соли все разъелоДа, растаможка съесть свое дело, машины с москвы, особенно ваз по кузову гнилые, сейчас москвичи едут в регионы покупать машины. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я те сегодня кой чо раскажу, напомнишь токоты хоть намекни в личку о чем напоминить RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, у меня российский учет тама машинки дешевле можно прикупить))))Тем более я свою взял меньше недели назад, вот сразу и делал ТОинтересно, так а машина на тебя зарегистрирована , ты ж гражданин Украины такое шо разве возможно ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 интересно, так а машина на тебя зарегистрирована , ты ж гражданин Украины такое шо разве возможно ?Машина на меня, а гражданства пока нету Не дают, злобные дядьки Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А ты что мафон купил?Давай хвастайся...Не купил ещё... у меня сейчас перерасход на 3 месяца вперёд... так шо ближайшее время токо по минимуму буду скуплятьсяНу а планы строю заранее канешн Саня это за ксенон, и при том в России. Ты последние 5 стр пропустилТа по ксенону я понял - я его не планирую даже ставить себе... Вик и про тонировку писал, которую сдиирают перед ТО... У нас тоже так? Какие ваще нормы по тонировке шоб ГАИ не придалбывались? Я ж пока не тонированный, но собираюсь же... оч интересует инфа!5 стр я не мог пропустить пока успеваю всё читать! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ты хоть намекни в личку о чем напоминитьЗа московские машины Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Та по ксенону я понял - я его не планирую даже ставить себе... Вик и про тонировку писал, которую сдиирают перед ТО... У нас тоже так? Какие ваще нормы по тонировке шоб ГАИ не придалбывались? Я ж пока не тонированный, но собираюсь же... оч интересует инфа!5 стр я не мог пропустить пока успеваю всё читать!HAL-LYNX ты шо у нас никто не сдирает ты шо такой гемор, хотя если ТО проходить оффициально то нужен обязательно сертификат на тонировку. Но так как у нас То вряд ли кто то проходит по честному то там как говориться "всё включено". ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну а планы строю заранее канешн Вот поэтому и нада бортовик. Ждемс...пока успеваю всё читать!Вот Саня и плохо что только читать. А отвечать?HAL-LYNX ты шо у нас никто не сдирает ты шо такой гемор, хотя если ТО проходить оффициально то нужен обязательно сертификат на тонировку. Но так как у нас То вряд ли кто то проходит по честному то там как говориться "всё включено".Сань шо ты паришься. У тя ТО на 2 года есть, а пока я так понял ты тонироваться не собираешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Так студент, ты конспекты пиши, вечером привезешь, я все проверюАга полюбому привезу)А что сейчас с тонировкой низя??? Какие там нормы, при которых можно? Пдскажить пжлст!Ну вроде передние 25-30% затемнения,ну это почти нечего. Та по ксенону я понял - я его не планирую даже ставить себе... Вик и про тонировку писал, которую сдиирают перед ТО... У нас тоже так? Какие ваще нормы по тонировке шоб ГАИ не придалбывались? Я ж пока не тонированный, но собираюсь же... оч интересует инфа!У нас сдирать не надо сверху 100грн и у тебя машина в полной исправности. И даже знакомых не надо. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да мы и так вроде всегда приезжаем. Ты сам лучше давай поприсутствуй. А то я забыл как ты выглядишьТоко в паутине и по телефону и общаемся.Кстати Тоха захвати зачеточкуКлевета я недавно был!Да легко: 4л - 150 грн, 1л - 39 грнтогда уже лучше формула ЛЛ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения