shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вообщем поставил.... вставку тож пока поставил того что орёт писец. Ну до полторухи оборотов норм а свыше ховайтесь Что весь городок перебудил уже?Тема я те говорил кирпич под газ и больше 1,5 тыс оборотов у тя не будетА орет она не слабо. Кстати все желающие посмотреть и послушать прямоток милости просим в пятницу на сходку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что весь городок перебудил уже?Тема я те говорил кирпич под газ и больше 1,5 тыс оборотов у тя не будетА орет она не слабо. Кстати все желающие посмотреть и послушать прямоток милости просим в пятницу на сходкуКричит хорошо. Особенно от 3-5. Класс. Я на встречу приеду без в ставки Я по городку больше 1.5 недавал. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кричит хорошо. Особенно от 3-5. Класс. Я на встречу приеду без в ставки Я по городку больше 1.5 недавал.Ну тады зачет.Ты седня заедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну тады зачет.Ты седня заедишь?Сёне неа, я тока на тополь за мамкой поеду. А завтра тады уже думаю и встретимся и вместе порулим Оки ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Руликс, Торетто, Повершот, Ал мойте стекла для новых дворниковДумаю чая я завтра обопьюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Руликс, Торетто, Повершот, Ал мойте стекла для новых дворниковДумаю чая я завтра обопьюсьМакс так ты терь бизнесом займёшся ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Макс так ты терь бизнесом займёшся ??Тема да перестань. Там маржи никакой нет. На клубнях наживаться я не буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вообщем поставил.... вставку тож пока поставил того что орёт писец. Ну до полторухи оборотов норм а свыше ховайтесь Тема, а резонатор стоковый?Макс, спасибо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тема да перестань. Там маржи никакой нет. На клубнях наживаться я не будуМакс я знаю ты хороший человек. енто я просто сказал так.Тема, а резонатор стоковый?Макс, спасибо Да Резик стоковый Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Макс я знаю ты хороший человек. енто я просто сказал так.Ну я понялДа Резик стоковый Видел в купи продай про спорт прямоток резонатор 200грн продаютМакс, спасибо Угу угу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения