powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тогда давай в девять к надеже Будем тестить Я возле гаража газовал так огонь так стрелял писец .Что снова до 7000? ниче лишнего не вылетело? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я возле гаража газовал так огонь так стрелял писец .И зажигатель не нужен))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что снова до 7000? ниче лишнего не вылетело?Нет как раз 5-6 были. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сижу вот и думаю какие подиумы сделать, чтобы без ЭСП было дело и металл не резать на двери. Вот думаю может верхний так сделать, но будет не по формату ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сижу вот и думаю какие подиумы сделать, чтобы без ЭСП было дело и металл не резать на двери.На фото инфините те что в низу хорошо играют. Такие у Стаса. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На фото инфините те что в низу хорошо играют. Такие у Стаса.) Да дины хорошие, но вопрос в том, куда их всунуть ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А вот и БОЛИД РЕНО с Логотипом ЛАДАBridgestone... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ) Да дины хорошие, но вопрос в том, куда их всунуть )Глянеш как то у Стаса, у него правда они 13е. потому что 16е мофон не тянул как положенно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Витя идём Гулять ) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Витя идём Гулять )Я ща на тополь смотаюсь сразу к надежде) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения