powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Долбики значит на заводе Вот попалось - до боли знакомые вещи ТЫЦ, кто застал, тот меня поймёт Тогда лучше в ЦУМе возьми уже ) а мафончик какой *? __)))оо жесть вещи ) У меня фотобумага еще осталась гг Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тогда лучше в ЦУМе возьми уже ) а мафончик какой *? __)))оо жесть вещи ) У меня фотобумага еще осталась ггВ ЦУМе говорят заказывать нада... т.е. привезут аж в СБ долго ждать!Мафон вежливо предоставленный ХАНом, за что ему БААААЛЬШОЕ спасибище! Хочу себе шо-то получше, а бабосов пока нет... а без музыки совсем грусно ездить... вот такой:У меня тож шо-то ещё осталось с тех времён.... юзал почти всё, что есть по сцылке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Долбики значит на заводе Вот попалось - до боли знакомые вещи ТЫЦ, кто застал, тот меня поймёт Ностальжи...у мя таких вещей много еще сохранилось дома :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В ЦУМе говорят заказывать нада... т.е. привезут аж в СБ долго ждать!Мафон вежливо предоставленный ХАНом, за что ему БААААЛЬШОЕ спасибище! Хочу себе шо-то получше, а бабосов пока нет... а без музыки совсем грусно ездить... вот такой:У меня тож шо-то ещё осталось с тех времён.... юзал почти всё, что есть по сцылке Ну хоть что-то, будет веселее!!!Если срочно, зайди в маг автозвук на пер. Чкалова и Ленина, ну другой стороне от баскетбольного клуба. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мафон вежливо предоставленный ХАНом, за что ему БААААЛЬШОЕ спасибище! Хочу себе шо-то получше, а бабосов пока нет... а без музыки совсем грусно ездить... вот такой:Cкока денег?А колонки уже приобрел?Вот попалось - до боли знакомые вещи ТЫЦ, кто застал, тот меня поймёт Да были такие цацки. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Давно не был на Петровского, и что-то нехочется:http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=52833 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну хоть что-то, будет веселее!!!Если срочно, зайди в маг автозвук на пер. Чкалова и Ленина, ну другой стороне от баскетбольного клуба.аха Сенкс за магаз - мож в него и заскочу... Cкока денег?А колонки уже приобрел?Скока денех? Там определяющее слово - "...ХАН вежливо предоставил..." Колонок пока нет, но буду шо-то мастырить лиж бы шо пока на время... покупать пока не буду ничего Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Колонок пока нет, но буду шо-то мастырить лиж бы шо пока на время... покупать пока не буду ничегоЕсли мне дадут в ближайшее время поставить 16-е, я те дам 10-ки бушмен поюзать. Поставишь на перед ничего сверлить и подрезать не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если мне дадут в ближайшее время поставить 16-е, я те дам 10-ки бушмен поюзать. Поставишь на перед ничего сверлить и подрезать не нада Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну хоть что-то, будет веселее!!!Если срочно, зайди в маг автозвук на пер. Чкалова и Ленина, ну другой стороне от баскетбольного клуба.Я как то заходил в этот магазин , цены там - НЕ Ахти, дорогой ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения