shmel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ого хорошие скидки а на что еще такие скидки есть?)))А на что нужно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А на что нужно?ну у мну ремонт кухни намечается капитальный)ЗЫ: мож кто знает, где в днепре нормальные окошки металопластиковые делают? как говорится: "цена-качество" Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
eugene 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Можно, КПП снимать ненада! Герметик 999Оооо, эт хорошая новость :-)спасибо
shmel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ну у мну ремонт кухни намечается капитальный)ЗЫ: мож кто знает, где в днепре нормальные окошки металопластиковые делают? как говорится: "цена-качество"Не. В твоем случае я те токо по каналыге воде отоплению могу подсобить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Не. В твоем случае я те токо по каналыге воде отоплению могу подсобитьа на счет батареи?) новой....см этак 75 в длиннутипа такого плана тут Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
HAL-LYNX Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) у мну касетный стоит) на другого бабла немае))....радио ловит...и норм....пока чтоЗнаю место в Днепре где mp3 FM трансмиттеры по 179 грн.... ещё знаю не в Днепре тоже трансмиттеры, но круче немного и по 6$ Изменено 10 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Скинем вон у нас в городке, у Вити или У меня. .. А щас да обычный купи серый 999 вроде. Замаж им там де течёть ,, тока простри хорошо. и пока катайся потом кучай скинем и поменяем.Не проблема) Чаем и кофем всегда угощу) и коробку придержу)Мужики, у кого можно проставки поставить? У мну нет ни домкрата ни ключа ни гаража.. никуя короче нет Токо сами проставки Я бы к себе пригласил, ну работаю вообще без выходных, и еще недели 2-3 выходных не намечается.так что извиняй. я себе тоже хочу опустить.А вообще у меня батя без ямы их ставил. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Для Руликса. Все подробности в личке Скока денег ?? Я се такойже хо...Народ поздравте мя ... Я се второй усилок впиндярил Терь яд Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Прикупил я себе акумулятор со склада WESTA, благодаря хорошему человечку с ЛАНОС КЛУБА.Самый бюджет 370(взял такой)С глазком 410-420ФОРС 450-470(примерно).Вобщем гарантия 2 года, обслуживание.Такой же в ФОРСЕ(магазине) как я взял 474 гривны.Начинали выбор с ФОРСА, потом он спросил стоит ли у меня усилок или буфер, когда узнал что нет сразу сказал бери самый бюджетный. Глазок нафиг не нужен, он бывает отказывает.Предлогали БОШ он в форсе 900(без скидки) предлогали ВАРТА он чуть дешевле.Уж лучше я куплю 2 простых чем один крутой)Народ поздравте мя ... Я се второй усилок впиндярил Терь яд Ого тоесть теперь один на буфер а один на динамики?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
SHU Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Пацаны, кто знает, можно ли поменять прокладку задней крышки кпп, не снимая коробку?Да, конечно. Я так делал, когда пластиковую трубочку в отверстие щупа уронили. Назад на герметике красном собрал и ничего не текло. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Рекомендуемые сообщения