Mr.Al 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Знаю место в Днепре где mp3 FM трансмиттеры по 179 грн.... ещё знаю не в Днепре тоже трансмиттеры, но круче немного и по 6$ я знаю где по 5$ не в днепре) но они мне не нравятся Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Та мысль такая была, но я уже не хило замёрз и провода у мну нет кот протянуть мона було б 1.5 квадрата хватит с головой, пред ставь не далее , чем в 20-30 см. от клеммыя протягивал через дырку корректора фарпо другому подключать не советуююА я сегодня в очередной раз убедился что все маршрутчики пи....И подрезать их сук нада так же как и они это делаютМакс, не стоит опускаться до их уровня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хо я те на встрече покажу как я сделал. И откуда запитал. Ты про эту наверное и не думалС двумя перекурамиА я сегодня в очередной раз убедился что все маршрутчики пи....И подрезать их сук нада так же как и они это делаютТа чё показывать!?! Скажи как запитал! Я ваще не хо на клему ничего вешать вообще.... Буду брать "чистый" + от ЧЯ и делать далее по линии...Не принимай близко к сердцу! Прояви сожаление, у них работка не позавидуешь, а семьи у каждого, которые кормить... прощай их сразу короче та и всё! 1.5 квадрата хватит с головой, пред ставь не далее , чем в 20-30 см. от клеммыя протягивал через дырку корректора фарпо другому подключать не советуююА почему не совсетуешь? Ну тот же + только не прям с клемы, а с ЧЯ взять.. чем плохо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Макс, не стоит опускаться до их уровня...Да знаю что не стоит. Как же тогда с такими уеб...ми бороться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я знаю где по 5$ не в днепре) но они мне не нравятсяЯ видел у чела в авто - прикольная штука Особенно для тех, у кого магнитола нормальная, но МЭПЭ 3 не панимайтДа знаю что не стоит. Как же тогда с такими уеб...ми боротьсяА не надо с ними бороться... это всё равно, что наводить порядок во всём мире... не получится ничего! Только нервы зря потратишь, а достойное поведение всегда вызывает уважение... всегда замечал, что на оч дорогих авто обычно оч культурные вежливые водители, всё время думал шо авто соответствует стилю вождения - спокойно , без рывков и нервов, но такой стиль поведения на дороге мона и на запоре исполнить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я видел у чела в авто - прикольная штука Особенно для тех, у кого магнитола нормальная, но МЭПЭ 3 не панимайтну да, тока с ним плохо у кого низкая панель)) мешается) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А почему не совсетуешь? Ну тот же + только не прям с клемы, а с ЧЯ взять.. чем плохо? Не, так тоже можно, токо гемора в разы больше, хотя в конце цивильней будетДа знаю что не стоит. Как же тогда с такими уеб...ми боротьсяЕстественный отбор решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем утро доброе Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не, так тоже можно, токо гемора в разы больше, хотя в конце цивильней будетГотов погемороиться... это ж один раз сделать и ГУД! Када цивильно сделано - мне нравится А схема есть у кого на машинку 210994-20 от 2008 года? У себя порылся и нашёл кучу инфы токо по низкой и высокой панели... трамблёры какие-то На свою ничё нету у меня... Мож у кого в электронке векторной есть Хорошая мурзилка на мою модель? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем утро доброе Трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения