Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем на ГУ такой провод?

На усилок, кондер и т.д. я понимаю, там мощности порядочные...

Чтобы потери были минимальны.

Разница будет ощутима.

Сам проверял

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем на ГУ такой провод?

На усилок, кондер и т.д. я понимаю, там мощности порядочные...

На скоко я понимаю, тонкий провод опасно ставить из-за вероятности поплавиться при перегрузке, а если делать запас (4 например) это как-то хуже сказывается? Есть потери может быть или ещё что?

Да найти можно. Просто букварь будет в машине лежать всегда(и при необходимости можно будет воспользоваться). А интер дома, и не всегда до него доберешься. Ведь так?

Ты прав безусловно! Но у инета есть преимущество - БЕСПЛАТНО :yahoo::good: позже мож букварь и куплю.. пока надо хоть шо-то шоб было :ph34r:

Чтобы потери были минимальны.Разница будет ощутима.Сам проверял

О! А можно про потери подробнее? И в чём разница ощутима?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

На скоко я понимаю, тонкий провод опасно ставить из-за вероятности поплавиться при перегрузке, а если делать запас (4 например) это как-то хуже сказывается? Есть потери может быть или ещё что?

У тебя будет мафон мигать и из за недостаточного питания на большой мощности будет тухнуть

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну 1.5 это не совсем тонкий, и просто для питания головы его достаточно, + пред стоит, если запас - тож хорошо, хуже не будет

Када коннектишь напрямую от аккума - какие потери? Потери тогда возникают, когда суешь на прикуриватель и т.д.

Я так подключил, чтоб при запуске двига мафон не затыкался, езжу 3 года уже - все вери велл...

У тебя будет мафон мигать и из за недостаточного питания на большой мощности будет тухнуть

не мигает и не тухнет :-)

Да найти можно. Просто букварь будет в машине лежать всегда(и при необходимости можно будет воспользоваться). А интер дома, и не всегда до него доберешься. Ведь так?

я нашел, скачал и распечатал- вот те и букварь в машине :-))))

А еще и бортовик подключил от аккума, када висел на прикуривателе- по напруге врал безбожно, а теперь точно кажет

Изменено пользователем eugene 1
Опубликовано

не мигает и не тухнет :-)

Для не мощных динов

Хватит, но без перспективы

12345.jpg

Опубликовано

Для не мощных динов

Хватит, но без перспективы

Не, эт то понятно...

Мне до перспективы хорошей нада салон перелопатить, шумка, пластик и т.д.

А када он разобранный будет, тада и поменять не сложно совсем и проложить то , что нужно :-)

Пока того, что стоит , хватает с головой

Опубликовано

Кто знает, как проверить показания спидометра на точность?

ЗЫ: Радар "дядек" не предлагать:))

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Опубликовано

Кто знает, как проверить показания спидометра на точность?

ЗЫ: Радар "дядек" не предлагать:))

ЖПС

Свою проверял, на скорости 140 врет на 6 км\ч

Опубликовано

ЖПС

Свою проверял, на скорости 140 врет на 6 км\ч

А эт чего такое?

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.