HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А есть у кого-то хрень (выпрямитель вроде) шоб с ~220 50Hz сделать -12 (такой же как с АКБ) ?Нашёл! Всё генитальное в просо! В компьютерном БП есть -12V Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нашёл! Всё генитальное в просо! В компьютерном БП есть -12V маладца :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нашёл! Всё генитальное в просо! В компьютерном БП есть -12V Блин апаздал. А я те шо хотел показать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Блин апаздал. А я те шо хотел показатьТы на встречу всегда откладываешь, а челу счас надо было :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Блин апаздал. А я те шо хотел показатьПасиба в любом случае! Ты на встречу всегда откладываешь, а челу счас надо было :-))))))Во-во shmel прекращай это дело1) На встрече многое забывается2) Ответ могу ждать ну час, ну два... ну не 10 же минут!!! (до ПТ ждать шоб получить ответ на обычный вопрос - это накладно)3) На встречке хочется расслабиться, пообщаться в спокойной обстановке и не напрягать мозг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ты на встречу всегда откладываешь, а челу счас надо было :-))))))Да я наглядно все показать хотел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да я наглядно все показать хотелТак никто и не отказывается! Посмотрим канешн! Оч интересно как ты сделал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так никто и не отказывается! Посмотрим канешн! Оч интересно как ты сделал! Та до пятницы и ты сделаешь. Шо там у мя смотретьСерега а чо ты на маршрутке. Шо с машином? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Та до пятницы и ты сделаешь. Шо там у мя смотретьСерега а чо ты на маршрутке. Шо с машином?Экономия 20 л вместо 10 выкатал. Вот теперь еще надо ездить в разные концы города, на маршрутке в 10 раз дешевле Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что уже в Трускавец собираешься?Неа я бы в Египет полетел бы)Макс, не стоит опускаться до их уровня...Правильно, они сами себя накажут...Прояви сожаление, у них работка не позавидуешь, а семьи у каждого, которые кормить... прощай их сразу короче та и всё! Я так и делаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения