BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 оо флуд обострился)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Незнайка?:-)да я только за...токо сам не снимал ишо никадаНе я знайкка... Но лично мне кажется снимать полюбому .... А там смареть по месту .... Так если скидывать уже тогда и сцепку смареть сальники все Чтоб всё одним махом.Снимать особо несложно гемора много. Откручивать много . Ну мы с пациками за день справлялись ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не я знайкка... Но лично мне кажется снимать полюбому .... А там смареть по месту .... Так если скидывать уже тогда и сцепку смареть сальники все Чтоб всё одним махом.Снимать особо несложно гемора много. Откручивать много . Ну мы с пациками за день справлялись ...Та я тада так пока поезжу, ты прав, мне скоро наверное и сцепу менять, педалька поднялась, хотя пока не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 оо флуд обострился))Норм старимся ..Тема ведь по делу никто не флудить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 пля.., неохота скидывать коробас из-за этой куйни :-(скока счас снять - поставить коштуе?около 300 тугриков Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Та я тада так пока поезжу, ты прав, мне скоро наверное и сцепу менять, педалька поднялась, хотя пока не беспокоитА течёт сина ??? Может лучше попробывать шов гермом промазать ?? Как нить на первое фремя ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Снимать особо несложно гемора много. Откручивать много . Ну мы с пациками за день справлялись ...это то так) практикуйтесь, я буду следующий на очереди) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 около 300 тугриковсенкс...цены пипец..А течёт сина ??? Может лучше попробывать шов гермом промазать ?? Как нить на первое фремя ?да бля оно уже давно сопливит, совсем не сильно, но неприятно, на уровне масла практическ не сказывается.а какой герметик нужон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это то так) практикуйтесь, я буду следующий на очереди)Ха я свою уже несколько раз скидывал... Ничво нормально ... Просто весь день в гараже сенкс...цены пипец..да бля оно уже давно сопливит, совсем не сильно, но неприятно, на уровне масла практическ не сказывается.а какой герметик нужон?Тю так я думал у тя масло выливается жесть как. .. Тогда дождись тапла и там уже решим чё и как .. Скинем вон у нас в городке, у Вити или У меня. .. А щас да обычный купи серый 999 вроде. Замаж им там де течёть ,, тока простри хорошо. и пока катайся потом кучай скинем и поменяем. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Норм старимся ..Тема ведь по делу никто не флудить ну как обычно воообщем))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения