HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я бы к себе пригласил, ну работаю вообще без выходных, и еще недели 2-3 выходных не намечается.так что извиняй. я себе тоже хочу опустить.А вообще у меня батя без ямы их ставил.Да уж загрузил ты себя работой по самое нехочу Та без ямы то можно, хотя и не удобно, но без домкрата (у меня его нет) будет... эээээ совсем не удобно их ставить Сенкс за отклик!Скока денег ?? Я се такойже хо...Народ поздравте мя ... Я се второй усилок впиндярил Терь яд ФИГАСЕ .... Поздравляю!!! У тя и так не хило бахало, а терь думаю ваще яддд на встречке продемонстрируешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дорого.... Лучше самим делать .. День в жопу но дешевле ...+1Бери мяса водки, приезжай. Снимема поставить?? :lol:Вот попалось - до боли знакомые вещи ТЫЦ, кто застал, тот меня поймёт пля...балончики до сих пор на балконе валяются :lol:Прикупил я себе акумулятор со склада WESTA, благодаря хорошему человечку с ЛАНОС КЛУБА.Самый бюджет 370(взял такой)С глазком 410-420ФОРС 450-470(примерно).Вобщем гарантия 2 года, обслуживание.Такой же в ФОРСЕ(магазине) как я взял 474 гривны.тик какой ты купиЛ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Прикупил я себе акумулятор со склада WESTA, благодаря хорошему человечку с ЛАНОС КЛУБА.Самый бюджет 370(взял такой)С глазком 410-420ФОРС 450-470(примерно).Вобщем гарантия 2 года, обслуживание.Такой же в ФОРСЕ(магазине) как я взял 474 гривны.Начинали выбор с ФОРСА, потом он спросил стоит ли у меня усилок или буфер, когда узнал что нет сразу сказал бери самый бюджетный. Глазок нафиг не нужен, он бывает отказывает.Предлогали БОШ он в форсе 900(без скидки) предлогали ВАРТА он чуть дешевле.Уж лучше я куплю 2 простых чем один крутой)Ого тоесть теперь один на буфер а один на динамики??Вить поздровляю с акумом .. Твоему уже точно жопа ?? Нащёт усела да терь задние херачат от усела Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 тик какой ты купиЛ?? Ну самый бюджетный WESTOвский, сфоткая покажу.Вроде называется MEGA АКУМУЛЯТОР.Это новая линейка. и поэтому я её чет не могу найти в инете.Вить поздровляю с акумом .. Твоему уже точно жопа ??Благодарю. Ага точно, утром 5 банок кипела а одна нет)Зато теперь центральный замок дотягивается без проблем) оказывается в этом была причина Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Благодарю. Ага точно, утром 5 банок кипела а одна нет)Зато теперь центральный замок дотягивается без проблем) оказывается в этом была причинаВидищь и причинку нашали Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну самый бюджетный WESTOвский, сфоткая покажу.Вроде называется MEGA АКУМУЛЯТОР.Это новая линейка. и поэтому я её чет не могу найти в инете.давай фотки ? а єтот аккамулик обслуживаемый ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну самый бюджетный WESTOвский, сфоткая покажу.Вроде называется MEGA АКУМУЛЯТОР.Это новая линейка. и поэтому я её чет не могу найти в инете.вот вроде такой я и видел на рынкеПрикупил я себе акумулятор со склада WESTA, благодаря хорошему человечку с ЛАНОС КЛУБА.ох теряем мы клубней! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ох теряем мы клубней!Не боись!Витя у нас МультиКлубень! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не боись!Витя у нас МультиКлубень!Да не, мне кажется он что то замышляет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да не, мне кажется он что то замышляетага!Ланос в кредит :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения