shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А схема есть у кого на машинку 210994-20 от 2008 года? У себя порылся и нашёл кучу инфы токо по низкой и высокой панели... трамблёры какие-то На свою ничё нету у меня... Мож у кого в электронке векторной есть Хорошая мурзилка на мою модель? Cаня нада те букварь купить. Приезжай ко мне на винокурова виберем те классный с картинками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Готов погемороиться... это ж один раз сделать и ГУД! Када цивильно сделано - мне нравится А схема есть у кого на машинку 210994-20 от 2008 года? У себя порылся и нашёл кучу инфы токо по низкой и высокой панели... трамблёры какие-то На свою ничё нету у меня... Мож у кого в электронке векторной есть Хорошая мурзилка на мою модель? http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=233...560f1c6b36c47f4Здесь пошерстиот 2008 года врядли че найдешь, но схемки европанели и проводки естьCаня нада те букварь купить. Приезжай ко мне на винокурова виберем те классный с картинкамита при желании все в нете можно попробовать найти, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем утро доброе прив) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Для HAL-LYNX поищю ещё чёнить manual2109.pdf Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1.5 квадрата хватит с головой, пред ставь не далее , чем в 20-30 см. от клеммыя протягивал через дырку корректора фарпо другому подключать не советуююМакс, не стоит опускаться до их уровня...Лучше сделай 1 раз с умом, чтобы не переделывать потом.Провод мин 2.5 , лучше 4 к.в как можно ближе припаять к разъему .Предохранитель на 10А хватит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тебе еще много?Shmel а у тебя фоток твоих Amtel planet лето (и какая модель ?)- нету случайно ? сколько за них ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лучше сделай 1 раз с умом, чтобы не переделывать потом.Провод мин 2.5 , лучше 4 к.в как можно ближе припаять к разъему .Предохранитель на 10А хватитА зачем на ГУ такой провод?На усилок, кондер и т.д. я понимаю, там мощности порядочные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Shmel а у тебя фоток твоих Amtel planet лето (и какая модель ?)- нету случайно ? сколько за них ?Есть щас в барахло кину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Cаня нада те букварь купить. Приезжай ко мне на винокурова виберем те классный с картинкамиТа я букварь не хо Я ужо токо с экрана инфу воспринимаю намана... с книги как-то уже не то http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=233...560f1c6b36c47f4Здесь пошерстиот 2008 года врядли че найдешь, но схемки европанели и проводки естьта при желании все в нете можно попробовать найти, имхоСенкс большое! Да, в инете мона найти, но на работе нет возможности сесть и пошерстить хорошенько.. спросил т.к. мож кто-то уже тратил на это дело время.. ну шоб не повторять поиск...Для HAL-LYNX поищю ещё чёнить О! Файлик! Сенкс БИГ БИГ БИГ! Гляну позже.. ща нада чуть попахать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 та при желании все в нете можно попробовать найти, имхоДа найти можно. Просто букварь будет в машине лежать всегда(и при необходимости можно будет воспользоваться). А интер дома, и не всегда до него доберешься. Ведь так? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения