powersh0t 6 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А зачем на ГУ такой провод?На усилок, кондер и т.д. я понимаю, там мощности порядочные...Чтобы потери были минимальны.Разница будет ощутима.Сам проверял Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А зачем на ГУ такой провод?На усилок, кондер и т.д. я понимаю, там мощности порядочные...На скоко я понимаю, тонкий провод опасно ставить из-за вероятности поплавиться при перегрузке, а если делать запас (4 например) это как-то хуже сказывается? Есть потери может быть или ещё что?Да найти можно. Просто букварь будет в машине лежать всегда(и при необходимости можно будет воспользоваться). А интер дома, и не всегда до него доберешься. Ведь так?Ты прав безусловно! Но у инета есть преимущество - БЕСПЛАТНО позже мож букварь и куплю.. пока надо хоть шо-то шоб было Чтобы потери были минимальны.Разница будет ощутима.Сам проверялО! А можно про потери подробнее? И в чём разница ощутима? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На скоко я понимаю, тонкий провод опасно ставить из-за вероятности поплавиться при перегрузке, а если делать запас (4 например) это как-то хуже сказывается? Есть потери может быть или ещё что?У тебя будет мафон мигать и из за недостаточного питания на большой мощности будет тухнуть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) На скоко я понимаю, тонкий провод опасно ставить из-за вероятности поплавиться при перегрузке, а если делать запас (4 например) это как-то хуже сказывается? Есть потери может быть или ещё что?Ну 1.5 это не совсем тонкий, и просто для питания головы его достаточно, + пред стоит, если запас - тож хорошо, хуже не будетКада коннектишь напрямую от аккума - какие потери? Потери тогда возникают, когда суешь на прикуриватель и т.д.Я так подключил, чтоб при запуске двига мафон не затыкался, езжу 3 года уже - все вери велл...У тебя будет мафон мигать и из за недостаточного питания на большой мощности будет тухнутьне мигает и не тухнет :-)Да найти можно. Просто букварь будет в машине лежать всегда(и при необходимости можно будет воспользоваться). А интер дома, и не всегда до него доберешься. Ведь так?я нашел, скачал и распечатал- вот те и букварь в машине :-))))А еще и бортовик подключил от аккума, када висел на прикуривателе- по напруге врал безбожно, а теперь точно кажет Изменено 11 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не мигает и не тухнет :-)Для не мощных диновХватит, но без перспективы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Для не мощных диновХватит, но без перспективыНе, эт то понятно...Мне до перспективы хорошей нада салон перелопатить, шумка, пластик и т.д.А када он разобранный будет, тада и поменять не сложно совсем и проложить то , что нужно :-)Пока того, что стоит , хватает с головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто знает, как проверить показания спидометра на точность? ЗЫ: Радар "дядек" не предлагать) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто знает, как проверить показания спидометра на точность?ЗЫ: Радар "дядек" не предлагать)ЖПССвою проверял, на скорости 140 врет на 6 км\ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ЖПССвою проверял, на скорости 140 врет на 6 км\чА эт чего такое? Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А эт чего такое?GPS :-)У Артема Obezlo КПК с ним помойму, можете скооперироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения