Рекомендуемые сообщения

А зачем на ГУ такой провод?

На усилок, кондер и т.д. я понимаю, там мощности порядочные...

Чтобы потери были минимальны.

Разница будет ощутима.

Сам проверял

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем на ГУ такой провод?

На усилок, кондер и т.д. я понимаю, там мощности порядочные...

На скоко я понимаю, тонкий провод опасно ставить из-за вероятности поплавиться при перегрузке, а если делать запас (4 например) это как-то хуже сказывается? Есть потери может быть или ещё что?

Да найти можно. Просто букварь будет в машине лежать всегда(и при необходимости можно будет воспользоваться). А интер дома, и не всегда до него доберешься. Ведь так?

Ты прав безусловно! Но у инета есть преимущество - БЕСПЛАТНО :yahoo::good: позже мож букварь и куплю.. пока надо хоть шо-то шоб было :ph34r:

Чтобы потери были минимальны.Разница будет ощутима.Сам проверял

О! А можно про потери подробнее? И в чём разница ощутима?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

На скоко я понимаю, тонкий провод опасно ставить из-за вероятности поплавиться при перегрузке, а если делать запас (4 например) это как-то хуже сказывается? Есть потери может быть или ещё что?

У тебя будет мафон мигать и из за недостаточного питания на большой мощности будет тухнуть

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ну 1.5 это не совсем тонкий, и просто для питания головы его достаточно, + пред стоит, если запас - тож хорошо, хуже не будет

Када коннектишь напрямую от аккума - какие потери? Потери тогда возникают, когда суешь на прикуриватель и т.д.

Я так подключил, чтоб при запуске двига мафон не затыкался, езжу 3 года уже - все вери велл...

У тебя будет мафон мигать и из за недостаточного питания на большой мощности будет тухнуть

не мигает и не тухнет :-)

Да найти можно. Просто букварь будет в машине лежать всегда(и при необходимости можно будет воспользоваться). А интер дома, и не всегда до него доберешься. Ведь так?

я нашел, скачал и распечатал- вот те и букварь в машине :-))))

А еще и бортовик подключил от аккума, када висел на прикуривателе- по напруге врал безбожно, а теперь точно кажет

Изменено пользователем eugene 1

не мигает и не тухнет :-)

Для не мощных динов

Хватит, но без перспективы

12345.jpg

Для не мощных динов

Хватит, но без перспективы

Не, эт то понятно...

Мне до перспективы хорошей нада салон перелопатить, шумка, пластик и т.д.

А када он разобранный будет, тада и поменять не сложно совсем и проложить то , что нужно :-)

Пока того, что стоит , хватает с головой

Кто знает, как проверить показания спидометра на точность?

ЗЫ: Радар "дядек" не предлагать:))

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Кто знает, как проверить показания спидометра на точность?

ЗЫ: Радар "дядек" не предлагать:))

ЖПС

Свою проверял, на скорости 140 врет на 6 км\ч

ЖПС

Свою проверял, на скорости 140 врет на 6 км\ч

А эт чего такое?

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

А эт чего такое?

GPS :-)

У Артема Obezlo КПК с ним помойму, можете скооперироваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.