shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Макс, это вопрос или утверждение???Это вопрос. Если такие и по адекватной цене, зачем жариться и выдумывать велосипед с квадратными колесами. Взял поставил и гуднадо обкурить это дело А шо там курить. А растаможка?Я видел несколько 9-ок 2-4-х леток с Москвы. По днищу жопа, от соли все разъело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это вопрос. Если такие и по адекватной цене, зачем жариться и выдумывать велосипед с квадратными колесами. Взял поставил и гудя тебе еще в пт говорил. раньше они по 250 стояли, как ща не знаю. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! у тебя такая карта?У меня ж такая... и такой подиум неплохо смотрится!!! Хочу себе такой!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На сколько я знаю РАНЬШЕ просто снимали,ставили лампочки обычные и проходили ТО. А если тормозили на дороге давали 100-200 рублей и ехали дальше. Сейчас уже это не катит. Поэтому и смысла платит 500$ нет. Лучше потратить эти деньги на Хеллу,омыватель и авто коректор.Таже ситуация и с тонированием. Дешевле содрать,пройти ТО и затонировать заново чем заплатить деньги на ТО. А на дороге если пристанет то 100 рублей и едеш дальшеТак студент, ты конспекты пиши, вечером привезешь, я все проверюВсем привет! Хочу себе такой!!! Привет приветСаня в очередь, я первый... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На сколько я знаю РАНЬШЕ просто снимали,ставили лампочки обычные и проходили ТО. А если тормозили на дороге давали 100-200 рублей и ехали дальше. Сейчас уже это не катит. Поэтому и смысла платит 500$ нет. Лучше потратить эти деньги на Хеллу,омыватель и авто коректор.Таже ситуация и с тонированием. Дешевле содрать,пройти ТО и затонировать заново чем заплатить деньги на ТО. А на дороге если пристанет то 100 рублей и едеш дальшеА что сейчас с тонировкой низя??? Какие там нормы, при которых можно? Пдскажить пжлст!надо обкурить это дело мафынку новую сабралса брать? я тебе еще в пт говорил. раньше они по 250 стояли, как ща не знаю.250 - это не дёшего, за 2 пластмаски... но и не кретично дорого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А что сейчас с тонировкой низя??? Какие там нормы, при которых можно? Пдскажить пжлст!Саня это за ксенон, и при том в России. Ты последние 5 стр пропустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Саня в очередь, я первый... как себе поставишь, заценю как получилось и возможно себе так же сделаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тебе еще в пт говорил. раньше они по 250 стояли, как ща не знаю.Ладно сегодня обкурим это дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мафынку новую сабралса брать? не, просто интересно RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 как себе поставишь, заценю как получилось и возможно себе так же сделаю Ну что нить придумаемА ты что мафон купил?Давай хвастайся...не, просто интересноЯ те сегодня кой чо раскажу, напомнишь токо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения