obezlo 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Привези на встречу старую опору Оки привезу А ты на встречку захвати кабель... а Гари уломаем нащёт компа. а у Тимурчика есть инвертор Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Могу помочь (за дёшеГо)Ну расскажешь тогда поподробнее ))))ажип? смотря сколько стоит ) хадо мне насчитали на 300+Даёш размер под печать!http://shareua.com/get_file/ac0d4b/3847631вот размеры, тут несколько авто должно быть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 смотря сколько стоит ) хадо мне насчитали на 300+а что нужно? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 смотря сколько стоит ) хадо мне насчитали на 300+За такую капусту можна поменять все подшипники и пол КПП ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а что нужно?что-то хорошее и незамерзающее в коробку, маркировки я не помню )За такую капусту можна поменять все подшипники и пол КПП о_0 ))) норм Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 что-то хорошее и незамерзающее в коробку, маркировки я не помню )так тебе масло в коробку надо? или тебе ремонт кпп светит? чет не пойму... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ну так бы и сразу...Только расход померяй!канешно померяю) только в Пятницу эти мозги мне надо уже отдать( ну я все же успею замерять.Ну хорошо что денежку дают!неа не дают( чуть задерживаютугу , надо уже бы и поменять, только дороговато получается.Ничего не дорого. оно меняется раз в 40-60 тысяч) вот и посчитайКстати , Витя, когда уже будем собираться?Надо всех записать у кого какие компы и каму какие прошивки нужны.В след слет обговор этой темы!Меня уже даже папа подгоняет.Могу помочь (за дёшеГо)Чем в замене?? или покупке???или Витька тебе тойотовского сольет Я могу своё БУ которое 10 штук пробежало отдать. ЛУКОЙЛ ТМ 4. Меньше года откаталсясмотря сколько стоит ) хадо мне насчитали на 300+невздумай! машина это не оценит.так тебе масло в коробку надо? или тебе ремонт кпп светит? чет не пойму...Ремнот КПП и новенькое масло)))))Шучу канешно, лучше просто маслецом обойтись) Изменено 7 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так тебе масло в коробку надо? или тебе ремонт кпп светит? чет не пойму...Вообще замена, потому что мое масло при -10 замерзать начинает, а насчет ремонта я не знаю, мне надо , чтобы спец посмотрел (она мне посл время не оч нравится, + стук подшипников)невздумай! машина это не оценит.У меня про Хадо положительные отзывы, так что ХЗ )ППц залил 10 Л 92-го, так хватило на 60 км. бля это не нормально !!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я могу своё БУ которое 10 штук пробежало отдать. ЛУКОЙЛ ТМ 4. Меньше года откаталсяне выкидуй ,я на ниву заберуППц залил 10 Л 92-го, так хватило на 60 км. бля это не нормально !!!!и как ты определил это? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не выкидуй ,я на ниву заберуи как ты определил это?как, залил 10 л почти с пустого, теперь почти нуль в баке ,меня одно смущает, что моя стрелка бегает сильно, когда бенза мало ( полный показывает, когда в тапок даешь, потом на место становится ----- надо почистить клемы, окислились походу). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения