КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Сказанул в самую точку !!! Так оно и есть !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPLINER 911 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ ОПТОВИКИ И ХОРОШИЕ ЦЕНЫ НА ЕТИ ДИСКИ - ТОГДА В МАГАЗИН ЛАДА В ОТДЕЛ МАСЛА ТАМ МОЖНО ВЗЯТЬ КООРДИНАТЫ РЕБЯТИШЕК И ПОГОВОРИТЬ ПРО ЦЕНЫ ЕСТЬ КАТАЛОГИ ! МАГАЗИН ВОЗЛЕ СЕРГО РАЙОН ЗАЛИЗНЫЧНЫЙ Alex XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 мне ВСМПО симпатичны 17*... там звезда такая многогранная..... на многих тачках видел такие 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 мне ВСМПО симпатичны 17*... там звезда такая многогранная..... на многих тачках видел такие Имхо 15" саме воно!!! бильше и не требе...це на зубылку...посадыть троха ёё и буде вама сщастя! пысы сатри Лятавского машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ответ ипнцам от ВСМПО субару рулит.. 17 пантера на моем сарайчике... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ответ ипнцам от ВСМПО субару рулит.. 17 пантера на моем сарайчике... Красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ответ ипнцам от ВСМПО субару рулит.. 17 пантера на моем сарайчике... Вазза, молоток, одобрям. Прямо скажем, отличное применение штукарю $.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 я попродовал весь хлам ненужный, бутылки сдал, и на вырученные деньги купил диски.. а получилось меньше штуки... 220 за колесо в белом цвете... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 я попродовал весь хлам ненужный, бутылки сдал, и на вырученные деньги купил диски.. а получилось меньше штуки... 220 за колесо в белом цвете... Сколько получилось - это не суть важно. Главное, что правильное решение.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти