Микрик 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 если доживу поеду нулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Микрик нулем не прикольно!!! вот в зачет...и Микра всяких субар-не машина рвать будет! тоды тебе памятник при жизни пастроим...с васьмерок...Лятавского... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ёпт, братко, я смотрю ты ненашутку разгорелся.... Кто нибудь, полейте его холодным пивом!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Да Микрик завелся... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ёпт, братко, я смотрю ты ненашутку разгорелся....Кто нибудь, полейте его холодным пивом!!! э брат ты не слыхаль тот брэд который Лятавский нес апосля лиманов...кады домой ехали...Лятавский...все паеду в лиманы...всех порву...5 минут проходит...накой мне этот тюнинг...вон выскачил из-за Микрика на трасу побил всю ходовую глушитель оторвал...10 минут...еду в Лиманы 3 ступудова...ставлю втрорую сидуху и валю на все деньги...20 минут...я бальной реально бальной...нафига оно мне все...все гудить...глушитель ревет...все делаю шумку и буду как бэлый человек ездить...пока доехали до киева я уже про змей которые паруются расказывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 я спокоен.... еду забирать диски Брембо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ёпт, братко, я смотрю ты ненашутку разгорелся....Кто нибудь, полейте его холодным пивом!!!э брат ты не слыхаль тот брэд который Лятавский нес апосля лиманов...кады домой ехали...Лятавский...все паеду в лиманы...всех порву...5 минут проходит...накой мне этот тюнинг...вон выскачил из-за Микрика на трасу побил всю ходовую глушитель оторвал...10 минут...еду в Лиманы 3 ступудова...ставлю втрорую сидуху и валю на все деньги...20 минут...я бальной реально бальной...нафига оно мне все...все гудить...глушитель ревет...все делаю шумку и буду как бэлый человек ездить...пока доехали до киева я уже про змей которые паруются расказывал... ой мля, я плакалъ... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ёпт, братко, я смотрю ты ненашутку разгорелся....Кто нибудь, полейте его холодным пивом!!!э брат ты не слыхаль тот брэд который Лятавский нес апосля лиманов...кады домой ехали...Лятавский...все паеду в лиманы...всех порву...5 минут проходит...накой мне этот тюнинг...вон выскачил из-за Микрика на трасу побил всю ходовую глушитель оторвал...10 минут...еду в Лиманы 3 ступудова...ставлю втрорую сидуху и валю на все деньги...20 минут...я бальной реально бальной...нафига оно мне все...все гудить...глушитель ревет...все делаю шумку и буду как бэлый человек ездить...пока доехали до киева я уже про змей которые паруются расказывал... гы гы... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 если доживу поеду нулем... И шо, пилот тоже как на фото будет сидеть с газетой, а штурман шпилить в компутерные игры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 если доживу поеду нулем...И шо, пилот тоже как на фото будет сидеть с газетой, а штурман шпилить в компутерные игры? Дык, Микрик намекает, что он и рулить и штурманить будет сам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти