panteravaz 1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мож я чет не понял, но причем тут вакуумник к эфективности торможения??? На эфективность торможения (короче торм путь) влияют - тормозной диск(диаметр,вент и т.д.), тормозная колодка и суппорт (жесткая скоба, 4 -х поршн. суппорт и т.д.), тормозная жидкость. а вакуумник влияет на информативность педали тормоза, на ее отзывчивость! Желого цвета суппорта лучше тормозят?? Также и желтого цвета вакуумник!!! Маркетинговая политика некоторых продавцов! Деньги на ветер! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мож я чет не понял, но причем тут вакуумник к эфективности торможения??? На эфективность торможения (короче торм путь) влияют - тормозной диск(диаметр,вент и т.д.), тормозная колодка и суппорт (жесткая скоба, 4 -х поршн. суппорт и т.д.), тормозная жидкость. а вакуумник влияет на информативность педали тормоза, на ее отзывчивость! Желого цвета суппорта лучше тормозят?? Также и желтого цвета вакуумник!!! Маркетинговая политика некоторых продавцов! Деньги на ветер! Влияет еще и диаметр поршня у ГТЦ. А если вакуумник Торгмаш ( желтый), то у него характеристики инерционности ( сиречь скорости срабатывания при нажатии педали тормоза) менше чем у стока- следовательно и томоза стают информативнее. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мож я чет не понял, но причем тут вакуумник к эфективности торможения??? На эфективность торможения (короче торм путь) влияют - тормозной диск(диаметр,вент и т.д.), тормозная колодка и суппорт (жесткая скоба, 4 -х поршн. суппорт и т.д.), тормозная жидкость. а вакуумник влияет на информативность педали тормоза, на ее отзывчивость! Желого цвета суппорта лучше тормозят?? Также и желтого цвета вакуумник!!! Маркетинговая политика некоторых продавцов! Деньги на ветер! вакумник усиливает воздействие твоей ноги на главный цилиндр.. следственно, чем в боьшей мере и в кратчайший срок это усилие приложено, тем быстрее начнется и торможение.. Ты на копейке ездял?(там понятие вакумника отсутствует) Если да, то поймешь в чем разница..Полностью согласен, шо диск и все к нему прилагающееся влияет на тормозной путь и эфективность ( еще бы, че ж то не влиять.. )Это одельный разговор. Но в данной теме меня интересует вакумник..Тут некоторые товарисчи с бубару тулят ( не просто так видимо) ..Меня вот заинтересовало "желтость" сего девайса.. или это просто тюнинг балончиком, или действительно шото там есть.. Елиб я доверял всем этим маркетиногвым ходам.. то ужоб давно сломя голову побежал покупать. Но неее.. меня сначала мнение интересует тех, кто в это дело юзал непосредственно или стыкался с этим..Вижу голоса разделились Ню-ню.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вакумник усиливает воздействие твоей ноги на главный цилиндр.. следственно, чем в боьшей мере и в кратчайший срок это усилие приложено, тем быстрее начнется и торможение.. Ты на копейке ездял?(там понятие вакумника отсутствует) Если да, то поймешь в чем разница..Полностью согласен, шо диск и все к нему прилагающееся влияет на тормозной путь и эфективность ( еще бы, че ж то не влиять.. )Это одельный разговор. Но в данной теме меня интересует вакумник..Тут некоторые товарисчи с бубару тулят ( не просто так видимо) ..Меня вот заинтересовало "желтость" сего девайса.. или это просто тюнинг балончиком, или действительно шото там есть.. Елиб я доверял всем этим маркетиногвым ходам.. то ужоб давно сломя голову побежал покупать. Но неее.. меня сначала мнение интересует тех, кто в это дело юзал непосредственно или стыкался с этим..Вижу голоса разделились Ню-ню..у меня стоит с бубары, заметно лучше стокового. но стоит в сборе с ГТЦ, иначе как его ставить, и зачем!.... и я бы в жизни его ен поставил, будь у меня стоковые тормоза. в начале сильные 14е вентеля на перед с колодками ЕВС Грин Стафф, патом назад 13е дисковые с честными Текстарами. а отдавать 100-200 у.е. за б.у. усилитель с ГТЦ, чтобытолько он сильнее немнога давил..... это бред. говорю же, 14е вентеля вперед ставь, это эффект! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 у меня стоит с бубары, заметно лучше стокового. но стоит в сборе с ГТЦ, иначе как его ставить, и зачем!.... и я бы в жизни его ен поставил, будь у меня стоковые тормоза. в начале сильные 14е вентеля на перед с колодками ЕВС Грин Стафф, патом назад 13е дисковые с честными Текстарами. а отдавать 100-200 у.е. за б.у. усилитель с ГТЦ, чтобытолько он сильнее немнога давил..... это бред. говорю же, 14е вентеля вперед ставь, это эффект!не, ну то ясно, шо ты на бубаровский вакум стоковый гтц не лепил О 14 вентилях я подумываю.. и при накоплении денег они таки поставятся..Благо тов. Fazan в одной из тем в выкладывал картинку шо для этого нужно. Ну а ЗДТ эт для мну уже жирно будет.. у меня не такой уж злой болид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Но в данной теме меня интересует вакумник..Тут некоторые товарисчи с бубару тулят ( не просто так видимо) ..Меня вот заинтересовало "желтость" сего девайса.. или это просто тюнинг балончиком, или действительно шото там есть.. Елиб я доверял всем этим маркетиногвым ходам.. то ужоб давно сломя голову побежал покупать. Но неее.. меня сначала мнение интересует тех, кто в это дело юзал непосредственно или стыкался с этим..Вижу голоса разделились Ню-ню..Никуда голоса не разделились, с жёлтым давить на педаль намного легче. С непревычки первые торможеия очень резкие получаются, как бывает если после стандартной лады сесть в иномарку. ВУТ устанавливается как родной. Разница со стандартом впечатляющая и стоит не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 жолтый- это дрочилово. лишняя трата денег, и лишняя уверенночть, что при экстренном торможении у тебя все будет атлична. лучше наоборот иметь тугую педаль, и сильные тормоза. а к информативности привыкнешь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 жолтый- это дрочилово. лишняя трата денег, и лишняя уверенночть, что при экстренном торможении у тебя все будет атлична.лучше наоборот иметь тугую педаль, и сильные тормоза. а к информативности привыкнешь.+1 как по мне то пусть возможности тормозов превосходят ожидания, а не наеборот. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Клас... Ещё лучше вообще без усилителя, и давить тяжело, и возможности превосходят ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Клас... Ещё лучше вообще без усилителя, и давить тяжело, и возможности превосходят ожидания Правилна падметил! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти