Вакуумный усилитель тормозов 2108 спорт

Рекомендуемые сообщения

Кто знает где есть проверенная инфа по вакумнику желтому "Спорт" на 2108, мои тормоза мне очень не нравятся. На систему такую как Толян себе втулил пока средств нет. Спасет меня желтая штучка-дрючка или это деньги на ветер???

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На скока знаю...может и ошибаюсь...то желтый вакумник он крашеный стоковый...просто холостой ход пидали убрали и все...толку от него...не какого...Имхо...

канечно могу и ошибатся... ;)

Я конкретно не знаю, но продавци на Перова кажуть, що там внутри полностью все переделано и он на 30% дает больше эфекта. Надо ждать когда откликнется тот кто пробовал сам.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

На скока знаю...может и ошибаюсь...то желтый вакумник он крашеный стоковый...просто холостой ход пидали убрали и все...толку от него...не какого...Имхо...

Адназначна ашибаесся: ты его просто не отстроил как надо-ть, т.к. у него шток выступает не так, как у стокового. А ежели к нему добавить главный тормозной увеличенного диаметру ( АТЕ, Лукас), то я уверен (т.к. сам юзаю сей дивайс), шо тормозить будет не хуже субаровского :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Адназначна ашибаесся: ты его просто не отстроил как надо-ть, т.к. у него шток выступает не так, как у стокового. А ежели к нему добавить главный тормозной увеличенного диаметру ( АТЕ, Лукас), то я уверен (т.к. сам юзаю сей дивайс), шо тормозить будет не хуже субаровского :D
я не узал его...просто сказал свое предположение...народ покупает эту приблуду и ставят на стоковый главный и думают что что-то лучше будет...у меня огромные сомнения...а порахуваты вакумник ака крашеный + правильный " главный тормозной увеличенного диаметру ( АТЕ, Лукас)" то по деньгам выйдет за больше субовского вакумника и главного...покупали Ярпу на 2110 от жтй субы главный и вакум денег панты всего 500 грн...

так что решать узерам...я свой выбор сделал... ;)

Flex твоё мнение уважам и всегда прислушам! ;)

я не узал его...просто сказал свое предположение...народ покупает эту приблуду и ставят на стоковый главный и думают что что-то лучше будет...у меня огромные сомнения...а порахуваты вакумник ака крашеный + правильный " главный тормозной увеличенного диаметру ( АТЕ, Лукас)" то по деньгам выйдет за больше субовского вакумника и главного...покупали Ярпу на 2110 от жтй субы главный и вакум денег панты всего 500 грн...

так что решать узерам...я свой выбор сделал... ;)

Flex твоё мнение уважам и всегда прислушам! ;)

ПРАВИЛЬНЫЙ желтый вакуумник 70 у.е. + 75 у.е. гл. цилиндр Лукас- все есть на Перова место №294, Сергей. И ниче не надо переделывать, и все нульц. А кстати та сис-ма (не детали!) тормозов,шо стоит у тя сейчас один в один как на Волге: с гл. цилиндра выходят 2 контура и через тройники распускается на 4 колеса :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 2 года спустя...

ПРАВИЛЬНЫЙ желтый вакуумник 70 у.е.

Так это все таки какой?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• 9 месяцев спустя...

о, накнец нашел эту тему про магический желтый вакум..И возникает два вопроса:

1) если поставить такой же (типа желтый) классический с уеличеным тормозным цилиндром, есть смысл? Где взять этот здаровый цилиндр? А то на перова все квадратными глазами на тя смотрят, услышав это слово

2) втулить восьмерошный с присловутым цилиндром.. Где-то ужо встречал, шо на пятеру, по моему, ставили.. ток вот не помню какой эфект был. У кого какие мнения по поводу? Есть в этом смысл? Насколько эта переделка может быть геморной? Он с виду по больше классического будет..Мож и эфективнее..

о, накнец нашел эту тему про магический желтый вакум..И возникает два вопроса:

1) если поставить такой же (типа желтый) классический с уеличеным тормозным цилиндром, есть смысл? Где взять этот здаровый цилиндр? А то на перова все квадратными глазами на тя смотрят, услышав это слово

2) втулить восьмерошный с присловутым цилиндром.. Где-то ужо встречал, шо на пятеру, по моему, ставили.. ток вот не помню какой эфект был. У кого какие мнения по поводу? Есть в этом смысл? Насколько эта переделка может быть геморной? Он с виду по больше классического будет..Мож и эфективнее..

когда увеличиваешь размеры тормозов, тогда и нада большая производительность.

в твоем случае лучший вариант будут, если ты поставишь 14е колеса (если не стоят еще), и 14е передние вентилируемые диски с нормальными колодками.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

когда увеличиваешь размеры тормозов, тогда и нада большая производительность.

в твоем случае лучший вариант будут, если ты поставишь 14е колеса (если не стоят еще), и 14е передние вентилируемые диски с нормальными колодками.

14 колеса ужо стоят :rolleyes: Колодки тож вроде не мусорные-ферода Возможно тормоза на 14 и будут ставится в переспективе.. Вот хотелось бы тему про вакумник пробить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти