Бросает масло в воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Двигатель был приобретён (и установлен) после его кап ремонта, пол года ездил без проблем, на двиг никаких нареканний, неделю назад сменил карб и воздушный фильтр. После чего заметил что двигатель бросает масло в воздушный фильтр и соответсвенно забивает карб.

Знакомые говорят что компресионные кольца накрылись, я вот не знаю верить или нет. Двиг покупал на форуме...невериться что впарили шопопало, а убить двиг за пол года я не мог :-).

Кто что скажет?

Об авто: ВАЗ2108 1992 г.в.

двигатель уложить и 15 минут хватит. какой обьём двигателя и компресия по цилиндрам?

хочешь много секса-купи машину...

Ну я так не ездил что б за 15 минут :-)

Двигатель 1,5 , Компрессию мерял после установки двигателя, это пол года назад... где-то по 10 в каждом цилиндре было.

Его действительно убить мона за несколько минут или км всего навсего чуть ранним зажиганием вкупе с плохим бензом- Детонацией.В 8м моторе ее плохо слышно, можно и не заметить.Лопаются перегородки и тогда полон фильтр масла

Изменено пользователем Yurec 9

где-то по 10 в каждом цилиндре было.

кольцам еще тогда была торба походу...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

у меня тоже такая проблема,снимаю движок и буду делать капиталку так что вот такие дела!

у 21083 двигателя компресия по компресометру ПРИ нажатой в пол педали газа у нового двигателя на стандартном распредвале 12-12,5. и этот двигатель на карбюраторе очень боиться раннего зажигания с плохим бензином и при любой комплектации боиться перегревов.

Изменено пользователем zxc123x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти