Tolyan Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 В чем их смысл ??? чтоб нога скользила ?? или как... ???или как)))
шурег Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 или как)))Ну а серьезно ??.. вот у меня стоят резинки на педалях, в мокрую погоду, вообще ужос.. нога по ним не скользит, то есть приходится работать педалью не стопой а начиная от бедра. А так нормально.. Вопрос остается вопросом. в чем их смысл ?? )) коняк под капотом прибавляют ??.. По площади вроде не увеличены. аля ГлЯмурЬ!! ?? 0636 999 4O7
<REMUS> Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Толян преобрёл бы накладочки если тебе не сложно будет отправить в любое удобное время.
c0nf1g Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Толя - заберу и если у ты занят, могу и <REMUS> комплект отправить(у меня НоваПошта "под боком").на встречу привезешь 2 комплекта?и это.. а как их инсталить? Изменено 29 марта, 2011 пользователем c0nf1g
<REMUS> Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Толя - заберу и если у ты занят, могу и <REMUS> комплект отправить(у меня НоваПошта "под боком").на встречу привезешь 2 комплекта?и это.. а как их инсталить?спасибо большое что отозвался, приятно что у нас такой клуб я так понимаю резинки выкинуть дырок насверлить и прикрутить Изменено 29 марта, 2011 пользователем <REMUS>
c0nf1g Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 резинки выкинуть дырок насверлить и прикрутитьууу.. сверлить? а резинки, что приклеены? з.ы. нафлудили тут Толику
Racer88 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 О и Я хочу такие педали !!! Если сожеш то высылай на REMUSА 2 комплекта а я ему денюжку отдам ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
BABAY74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Фото моей торпедо!!!как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... фото салона вид сбоку... Толянчег и я сибе так хачу!Вай, спасай, выручай!Саветуй, как быть!Спс!))))) Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
M@RseL Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Такие накладки на педали будут стоять у меня!)это типа обычная рифленка?или таки тюнинговая?
c0nf1g Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 это типа обычная рифленка?похожа на материальчик полика в некоторых богданчиках встречающийся.. или таки тюнинговая? тюнинговая-не тюнинговая, а от самого Tolyan'a, от президента девайсег дает +200 к карме авто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти