Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 И так моя кроха поездку выдежала в Крым...почти выдежала! зато я проверил что наши Люди в булучную на такси не ездяють!!! Дример и Бомба просто маладца! хоть я их в крыму и исключал что 5минут из клуба крутых...то пусте...под вечер мы как у сегда на бевали пузяки и дружно попу...вали... так вот о чемь я таки малышка меня повела...но пожарники Дример и Бомба не бросили меня кинулися в бой со зверской стехией и я был удачно потушен и получен был подзатыльник от Дримера за не правильные провода которые горять так все целом машинку откаталась нормально проехали с дорогой в ЮБК и обратно и тама порули всего 2385 км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 И так учерась купиль себе 4 колесика 15*195*50...дорого блин 440 грн...и эт за б/у... за то вчерась раскидал ужо свои матрицы на обвесы накладки!!! все сегодня в абэд еду покупаю смолу и все для пластика и буду седня закладывать первую нижнюю накладку на передний бампер! весь процес пофоткаю и повешу сюды! И ешо чето загудело сзади у меня...не магу вьехать гуру Митяич подсказал что может супорт заклинил...бо сильно греется...буду покупать новые сразу два! чего мучатся потома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Тама кроме подшипника ступицы нечему гудеть, думаю ты не ошибеся если купиш сразу подшипники, у меня такое было спереди, приклинил супорт, сткпица перегрелась, смазка ир подшипника вытекла, и ему пришел конец С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Viktor сенкс огромный буду думать! интересно скока стоять эти самые подшибники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Подшипник ступицы 50-60грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Подшипник ступицы 50-60грн.<{POST_SNAPBACK}>это передней ступицы 60-60 грн, задней должно быть дешевле, хотя там тоже стоит двохрядный радиальноопорный подшипник, но меньшего размера.с. ув. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Подшипник ступицы 50-60грн.<{POST_SNAPBACK}>Бери FAGовские: передние 95 грн., задние 75 грн. соотв. за 1 шт. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 или SKF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Усем сенкс огромный! буду думать... иблин! блин ешо раз блин! Диски ВСМПО не убиваемые! брехня! сегодня по О.Телиги Светофор Имени ДЛуса!:-) еду в левом крайнем ряду! км так 70 не больше...и тут бах или стук об переднее колесо что-то...потома как бабахнеть! я аж ыспугавси...в зеркало глядь задняя машина как шарахнется от меня у сторону...думаю что за фиг а??? повор к бровке останавливаюсь...сатрю заднее левое калесо на ободе...вот думаю грыжа таки взорвалася...а кады присмотрелся! маты у мя такие сроду не выходили с меня...в нутри диска дырка как 5 копеек!!! шок! и мат! мат и шок! и оборваный подкрылок с масом...капец просто или болт здоровый или кусок арматурины споймал не знаю...помяло нижнюю часть крыла и порвало капитально...Звонок Лятавскому и так далее дал он мне ешо такое же калесо...свое варить буду мабуть...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Усем сенкс огромный! буду думать...иблин! блин ешо раз блин!Диски ВСМПО не убиваемые! брехня! сегодня по О.Телиги Светофор Имени ДЛуса!:-)еду в левом крайнем ряду! км так 70 не больше...и тут бах или стук об переднее колесо что-то...потома как бабахнеть! я аж ыспугавси...в зеркало глядь задняя машина как шарахнется от меня у сторону...думаю что за фиг а???повор к бровке останавливаюсь...сатрю заднее левое калесо на ободе...вот думаю грыжа таки взорвалася...а кады присмотрелся! маты у мя такие сроду не выходили с меня...в нутри диска дырка как 5 копеек!!! шок! и мат! мат и шок! и оборваный подкрылок с масом...капец просто или болт здоровый или кусок арматурины споймал не знаю...помяло нижнюю часть крыла и порвало капитально...Звонок Лятавскому и так далее дал он мне ешо такое же калесо...свое варить буду мабуть...:-(<{POST_SNAPBACK}>Дык а с резиной что? В клочья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти