Kucher Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 FAGовские- не рекомендуют.Я сам поставил FAGовские передние за 60грн. Лучше Ваза нет, весь рынок так базарит. ВАЗ-57-60 а FAG 60-??? А за диск Толяныч ВСМПО- странно даж такое сказать, не-уж Брак..?
Влад Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 FAG у меня рассыпался через 2 недели апосля установки,СЦУКИ!Поставил Ваз-держится.А ваще фуфла дохрена!Подошёл в Севасте на базаре к агенту одному на агромную точку купить те самые подшипники и прочую лабуду,так он мне по секрету сказаль:ты,братишка,говорит,у меня не бери,у меня тута фуфЕл,ты воооон туды пройди к тому лысому толстяку-вот у него внатури не фуфЕл.Не нае..ал.Вот такое бывает. Cars like a source of inspiration
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Дык а с резиной что? В клочья?Да резину уже тока выкинуть...вчера вечером у Петра в гараже прицеплен был на место подкрылок...вот бы я хотел увидать что же я всетаки споймал а?
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Прикольчикь!!! на шимонтаже!!!ПО СЛОВАМ ЛЯТАВСКОГО!!! говорят что у меня дырка в диски именно от пули!!! что такие дырки тока кагды стреляют по колесам!!! все сбежались сатреть на диск!!! и говорять сто пудово хотели оставновить и по колесам стреляли... не чего не понимаю!!!:-)
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Прикольчикь!!! на шимонтаже!!!ПО СЛОВАМ ЛЯТАВСКОГО!!! говорят что у меня дырка в диски именно от пули!!! что такие дырки тока кагды стреляют по колесам!!! все сбежались сатреть на диск!!! и говорять сто пудово хотели оставновить и по колесам стреляли...не чего не понимаю!!!:-)<{POST_SNAPBACK}>вот что-то мне кажеться что здесь мало чего смешного. Или ты на пулю наехал, что мало вероятно,а она выстрилела или... на тебя покушались.Хотя пару лет назад влетел на мерсе в кусок арматуры ввиде "Г". длина одного конца была см. 10, другого - 5-6. но она полность ввошла в резину и до диска не достала.А теперь тут мысля родилась, если порвало подкрылок (как рваная полоса) то скорее арматура, т.к. пуля не могла его порвать. А если арматура, то она должа была остаться или встрять где-то.
Viktor Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Прикольчикь!!! на шимонтаже!!!ПО СЛОВАМ ЛЯТАВСКОГО!!! говорят что у меня дырка в диски именно от пули!!! что такие дырки тока кагды стреляют по колесам!!! все сбежались сатреть на диск!!! и говорять сто пудово хотели оставновить и по колесам стреляли...не чего не понимаю!!!:-)<{POST_SNAPBACK}>Я думаю что колесо нада срочно показать Луценку, он любит всякие запутаные истории связанные с покушениями распутывать, а если серезно, то на диске от пули полюбому должна латунь остаться,посмотри внимательно и если мона то сфоткай отверсвие в диске, нужно на него глянуть С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 давай-те проведем баллистичискую экспертизу. толян, даффай второй диск
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 давай-те проведем баллистичискую экспертизу.толян, даффай второй диск Да уж шутка дня...тока мне не смешно...
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Да уж шутка дня...тока мне не смешно... <{POST_SNAPBACK}> нужно страховым предложить страховку дисков А заварить получится?ЗЫ: как защита ремня? стоить на месте?
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А че проводка вспыхнула у тя в крыму?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти