VoLan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Уж не после статьи в АЦ на тебя покушаються надо бронировать машину
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Уж не после статьи в АЦ на тебя покушаються надо бронировать машину <{POST_SNAPBACK}>Сначала проводку подожгли, потом по колесам стреляют..нада охранника толяну подарить
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А че проводка вспыхнула у тя в крыму?да провода детские поставил...вот они и не выдражи нагрузки...
Flex Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 или SKF<{POST_SNAPBACK}>Особенно тот, шо made in Луцк Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 А че проводка вспыхнула у тя в крыму?да провода детские поставил...вот они и не выдражи нагрузки...
Flex Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 FAGовские- не рекомендуют.Я сам поставил FAGовские передние за 60грн.<{POST_SNAPBACK}>Ну ежели ФАГ передний за 60 грн., то это уж точно не ФАГ а ФАК За 95 грн.-это на опте, а в розницу 110. Бери роликовые ВАЗ- сносу им не будеть Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Усем сенкс огромный! буду думать...иблин! блин ешо раз блин!Диски ВСМПО не убиваемые! брехня! сегодня по О.Телиги Светофор Имени ДЛуса!:-)еду в левом крайнем ряду! км так 70 не больше...и тут бах или стук об переднее колесо что-то...потома как бабахнеть! я аж ыспугавси...в зеркало глядь задняя машина как шарахнется от меня у сторону...думаю что за фиг а???повор к бровке останавливаюсь...сатрю заднее левое калесо на ободе...вот думаю грыжа таки взорвалася...а кады присмотрелся! маты у мя такие сроду не выходили с меня...в нутри диска дырка как 5 копеек!!! шок! и мат! мат и шок! и оборваный подкрылок с масом...капец просто или болт здоровый или кусок арматурины споймал не знаю...помяло нижнюю часть крыла и порвало капитально...Звонок Лятавскому и так далее дал он мне ешо такое же калесо...свое варить буду мабуть...:-(<{POST_SNAPBACK}>Ежели исче кито-то попытается мне доказать, шо ВСМПО лучше СМК, то я всех буду посылать сюда http://lleo.aha.ru/na/index.shtml Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сегодня через Дрима было куплено масло Кастроль РС и фильтр...за все отдаль180 грню...кажися не дорого а даже саме класно!
Flex Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сегодня через Дрима было куплено масло Кастроль РС и фильтр...за все отдаль180 грню...кажися не дорого а даже саме класно! <{POST_SNAPBACK}>Шо, фильтир такой харошый? Мечты сегодня-это реальность завтра.
P.p.r. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 класно вписался.. у меня замена масла обошлась в 310грн. Тож кастроль. В масляный фильтр(для фиеро) попал со третьего раза причем подошел от 2.8, предыдущие не влезали(хотя и по каталогу). Бензиновый фильтр еще пришлось вырезать - прикипел падлюка. +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти