Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И стоит наверное так же а понравилась...можно от ста баксов найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ой не))) Я пока что акуратненько ездить буду) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ой не))) Я пока что акуратненько ездить буду)каждому свое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну это понятно, что ты без такой вещици не обойдешься) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так поржать!))) Боярко гавномесилово)))+ ешо трошка фоток тут)))http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnail...m=66&page=5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так поржать!))) Боярко гавномесилово))) 2108IL200 кстати на Столице в этом затыке http://smotri.com/video/view/?id=v17276541bbb на 1:40на какой передаче заходил в поворот и на какой выходил из поворота? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 2108IL200 кстати на Столице в этом затыке http://smotri.com/video/view/?id=v17276541bbb на 1:40на какой передаче заходил в поворот и на какой выходил из поворота?если я не ошибаюсь...то всю боярку ехали ну почти всю второй передачей((( 7 ряд суко( третяя мало вторая вечно в отсечко залазила( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот оно!!! наконец-то вернулись прекрасные времена! когда 2108 ломаетца))) и ты вечно проводиш время в граже с любимой 2108))) И так суббота и воскресенье было посещено в той или иной мере своей любимой машинке... в субботу созванился с Игорем ГориМ и он помог мне со стартером...его сняли временно со спортивки и поломаный игорь забрал на ремонт))) а я всетаки дорвался))) в восресенье помчался в гараж))) и решил навести тама порядочекс))) с 11 часов до 18 мел убирал складывал выкидал...раскладывал...курил и думал что не справлюсь с этой задачей... ну таки победил в боксе убрал...7 здаравенных мишков мусара и ненужного вывинуто))) и найдено много всяких вещей которые выставлятца на продажу за бросово-копеечные цены) а бы тока не выкидать))) а так в боксе порядок...лучше мне и не нада так как сделал все мне понравилось))) машину на подьемник...поднял и вперед в работу))) но тока успел снять защиту и определить де лопнул паук...как приехал ЗиЗи и забрал меня на ДР к Свинуке))) сегодня и завтра буду в гараже по вечерам разберать свою машинку...наконец-то тепло хорошо..пива взял сигаретку закурил..красота... по мафону чето тама булькает...жабы квакают по вечерав в карьере через жд дорогу...блин рамантика... вот оно моё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вчерась вечером заскочил в гараж к сваей машинко) так и нечего не стал делать...стоит на подьемнике ждет свого часа))) а этим временем скупаю запчасти для неё) купил проспорт руль с выносом аля ралли))) кожзам скорее всего...бо руль камне так и не попал пока) сразу же малярам Саше и Наташе рулик...и они синие спицы делают черными...руль обошелся 350 грн))) продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну что приехал я с Ялты и теперя буду заниматца машинкой... перед выездом получил СС20 верхние опорные подшибники на стойки... на днях еду заниматца машиной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти